Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Впечатления от РИФа

Впечатления от 14-го РИФа у меня примерно следующие.

У тебя настолько много денег, что ты купил себе красивую машину и приехал на ней на РИФ? Ну ты крутой, ну ты молодец, поздравляю тебя!

У тебя настолько много денег, что ты купил себе модную красивую одежду и блестящий телефон и теперь ходишь по РИФу и разговариваешь по нему! Круто, охуительно, не зря, значит, старались мы все эти годы, строили русский интернет, формировали и развивали его!

Засрал весь Яндекс дорвеями и купил себе квартиру в элитном доме у метро, на котором ты не ездишь, стоимостью в несколько пожизненных зарплат сталевара на заводе "Северсталь"? Молодец, чувак, мужик, бизнесмен, самец, тебе дадут! Сталевару — еженедельная бутылка водки, а тебе — вилла в Монако, вот так должно быть, вот что такое настоящий либерализм и демократия.

Ай да Владимир Путин! Ай да Дмитрий Медведев, ай да Владислав Сурков, ай да Константин Рыков! Интересно, Катя Муму и Настя Чукс игрушки в своём шкафу и кокаин за свои деньги покупали, или товарный чек в ГБ выписывали из госбюджета? Профессионалы, мастера своего дела!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments