Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Про обращение Чичваркина

Как бы плох ни был, может быть, Чичваркин, но при нём в его многочисленных салонах профессия продавцов телефонов стала относительно массовой профессией с зарплатой, вращающейся вокруг шикарной для россиянина суммы тысяча долларов в месяц.

Действующая же власть и её бизнесмены-приспешники (маньяки-звероёбы, которых уже ничего не прёт кроме засовывания нескольких слитков золота себе в жопу на территории швейцарского банка) считает, что такая массовая профессия как врач или учитель стоит примерно 200 долларов в месяц, и ситуация эта продолжает иметь место всё время нахождения у власти Путина с Медведевым (Зурабова и Фурсенко).

Что-то я не слышал, как Путин поддерживает медведевскую риторику последнего времени о борьбе с коррупцией. А ведь именно коррупция и связанные с ней явления и являются первостепенной угрозой национальной безопасности в настоящее время. Но Путин ведёт себя так, как будто покрывает бандитов, уничтожающих изнутри страну, например, тех же фигурантов обращения Чичваркина. Таким образом, он и есть главная угроза национальной безопасности. То есть, на самом деле этой угрозой является жадность (жадный чекист — что может быть омерзительнее).

Жадность — это болезнь. Претендентов на власть или вообще на любое руководство людьми надо проверять на жадность. Пусть врачи придумают, как. Например, вводить в гипноз и показывать пятитысячную купюру, дав понять, что она ему не принадлежит. Если испытуемый, несмотря на это, пытается её схватить загребущими ручонками — не допускать такого к любой власти и вообще к любому управлению любыми людьми. Потому что чисто механически будет других угнетать и всё себе забирать.

upd: а вот интересный пост про жадность в разрезе истории с шахтой: http://d-shipilov.livejournal.com/20456.html

upd2: а вот еще одна прекрасная коррупционная иллюстрация: http://bb-mos.livejournal.com/163924.html

upd3: "(Примечание для сотрудников Росохранкультуры: эта статья — не призыв к экстремизму, а предостережение от экстремизма. Ибо сколько же можно издеваться над людьми и испытывать их терпение?)"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments