Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Пост личного характера

В последнее время участились случаи обращения ко мне тех, кто меня давно не видел, через аську и скайп (случай со скайпом вообще феерический: вряд ли я мог получить там сообщение от женщины, которую стёр из контакт-листа). Хочу обратить внимание, что это очень плохие способы связаться со мной. В аське я бываю редко, к тому же аська говно, это раз, забудьте о ней вообще. Скайп не говно, но я им почти не пользуюсь. Нормальные люди пользуются джаббером, частным случаем которого является гуглотолк, а также нормальные люди пользуются линуксом (макинтоши тоже говно, если что, особенно айпод). Пишите мне в почту, каментами в ЖЖ (которые в данном случае суть та же почта), СМСами, а также звоните в телефон. При посылке почты убедитесь, что я письмо получил, а то бывает, что письма пропадают, времена такие (был однажды один смешной случай с почтой и другой стёртой женщиной; это у них, видимо, клановая традиция такая — пользоваться хуёвыми способами делать что-либо).

upd: макинтоши говно, хотя начали с правильных вещей (например, взяв за основу UNIX), за которые и зацепились ранние макинтошные фанаты, верные компании до сих пор, но к настоящему времени фирма "Эппл", следуя чёрной дорожкой своего главного конкурента, довела хорошие идеи до состояния тотального пиздеца.

Один из характернейших примеров того, почему фирма "Эппл" говно — ситуация с её китайскими заводами. Метят в потребителя, способного платить много, а собственным сотрудникам платят унизительно мало (что, напомню, стало причиной серии самоубийств). Это характерно также для многих российских компаний.

Пидарасы и блядьё!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment