Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Как врёт Медведев

«Чего мы так бьемся-то за безвизовый режим? Создается впечатление, что этот режим больше всего нужен родственникам наших новых русских дворян, чтобы когда зажгут "красного петуха" на Рублевке можно было без проволочек в любую страну ЕС рвануть на своем частном самолетике или на яхтах от набережных Питера отчалить.

Россиянам гораздо нужнее отмена института регистрации, военной приписки к военкоматам с одной стороны и упрощение системы постановки на налоговый, избирательный, социальный учет по месту фактического пребывания, чтобы права гражданина России на территории России не зависели от бумажек регистраций, медицинских полисов и данных в списках избирателей, а были безусловно защищены и неукоснительно соблюдались. А вместо этого нам пытаются дать свободу оказаться там, где это все уже есть, чтобы мы уехали туда и не вернулись.»


+как врёт Лужков

+PS «Один акционер просто заявил: "Костин, вы вор и бандит. Все остальные в президиуме тоже либо воры, либо покрывают воров и поэтому соучастники. Заявляю об этом публично и очень хочу, чтобы вы попробовали привлечь меня к ответственности за клевету. Мечтаю увидеться с вами в суде". Весь президиум при этих словах побагровел, смотрел в стол, но молчал.»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments