Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Однажды мне случилось посмотреть одну серию какого-то отечественного криминального телесериала, обычно я это не смотрю, конечно. Там, короче, сюжет сводился к тому, что какой-то криминальный чувак из-за какой-то несущественной хуйни напал на человека и сильно его побил или вообще грохнул, не помню. Дальше там, значит, с этим парнем милиция долго разбиралась, а также его некое криминальное начальство. В итоге милиция привлекла чувака за нанесение повреждений, а криминальное начальство провело с чуваком серьёзный разговор в плане не выёбывайся из-за хуйни и не привлекай к себе внимание, после чего сдало чувака ментам или просто послало нахуй, а менты его взяли.

Таким образом, мы видим в данной фабуле - натурально - наглядное пособие для криминальных элементов по поведению в обществе. Дескать не выёбывайся из-за хуйни и ментам тебя не сдадут.

И это по общефедеральному каналу, возможно в прайм-тайм, не помню. Это же дети смотрят. Это же, господа, вообще-то проталкивание криминальных идей в массы.

А, ещё вспомнил. Охуительный сериал "Дальнобойщики", одну серию видел. Там герои (дальнобойщики) спасли одного молодого человека от лиц кавказской национальности, которые гонялись за ним на мерседесах (или иных иномарках) с огнестрельным оружием, намереваясь застрелить. Там несколько лиц было бандитского вида, и среди них главный такой пожилой выходец с Кавказа, а с ним ещё некая кавказская женщина. По ходу сюжета выяснилось, что молодой человек сам виноват, потому что изнасиловал дочь этого выходца, за что его, собственно, и собрались убить. Об этом дальнобойщикам в доверительном разговоре сообщила та самая кавказская женщина. В качестве оправдательного аргумента было сообщено, что главный пожилой выходец с Кавказа - это кандидат биологических наук.

Вот так, ни больше, ни меньше. Причём именно биологических, я хорошо запомнил. С огнестрельным оружием. На мерседесах. В составе группы лиц. Биологических наук кандидат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments