Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Джеймсы Бонды сраные

"RPP сообщает, что в России Пелаес были обещаны квартира, визы, авиабилеты в Москву для сыновей и пожизненная пенсия в 2 тысячи долларов в месяц, однако она решила вернуться на родину."

Зурабов, что ли, пообещал?

Accused Russian spy Anna Chapman was dating 60-year-old divorced dad Michel Bittan, friends say

Кто ещё не видел голую Анну Чапман, смотреть здесь

Напомню, риэлторша Анна Чапман как на духу напомнила мне о риэлторше Жанне Буллок, которая тоже долго выёбывалась какая она риэлторша-галеристка, выставляла макет гигантской пизды на Винзаводе (у неё ещё в павильон вход платный был посреди бесплатных выставок), а потом выяснилось, что она, во-первых, белорусская проститутка Жанна Булах, ранее обворовавшая Инкомбанк, во-вторых жена вице-премьера Московской области Кузнецова, который украл у россиян "20 миллиардов долларов", а теперь благополучно проедает их в США, и что-то никто из наших доблестных правоохранителей пока даже не пикнул о том, чтобы его оттуда вынуть и деньги назад забрать. Имущество своё он как раз на Жанну и записывал, а потом она ещё Гельману по телефону звонила и угрожала его убить.

Вот такие у нас риэлторы и разведчики. Пожизненная пенсия в 2 тысячи долларов в месяц! Уж наверняка не Прохоров, не Абрамович и не Дерипаска бенефициарами тут выступают. Гномики накопают ещё!

upd: подумал о внутреннем мире этих двух смелых женщин, пришёл в ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment