Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Прими участие в судьбах России!

"Российское представительство Wikimedia Foundation — НП «Викимедия РУ» сформулировало предложения по изменению ряда положений четвёртой части Гражданского кодекса. На форуме производится (до понедельника) последняя выверка составленного текста."

В комментарии сюда (а не туда) с радостью принимаются мнения насчёт того, что "всё равно мы ничего не решаем". С радостью заранее отвечаю на такие комментарии: завалите ебала, пидрилы декадентские! Всё бы вам поныть уныло, Пьеро, блять, тоже мне. На выборы ходили? Википедию правили? Не ходили, не правили? Ну тогда идите в пизду, упадочные дегенераты! Кто Википедию ругает, тот моральный урод с унитазом вместо головы (чиать-то наверняка при этом всякий читал-зачитывался, фанатично хлопая крышкой). На Википедию нужно молиться и всячески ей помогать. Пиздеть-то и ныть все могут, а вот сделать что-то реальное это блять силком не затянешь! Винду с фотошопом (и, блядь, Microsoft Office 2007 до кучи) по-тихому спиздить (не платить же за них) каждый лживый дурак может, а на линукс перейти и GIMP освоить только самые умные, здравомыслящие, прогрессивные. Про макинтошников я сознательно умолчал, чтобы не оскорблять чувства верующих (кстати, никому не приходило ещё в голову устроить модерн-арт-выставку, умышленно оскорбляющую платформу Apple Macintosh? Не опасно ли подобное возможностью иска о защите чести, достоинства и деловой репутации со стороны Стива Джобса, дзен-буддиста и вегетарианца, умучивающего в говне нищих китайцев на душных заводах ради миллиардных продаж лощёного iTunes Store?).

Вот вам ролик дя просмотра, который я тупо перебоянил из интернетов специально для любителей поорать про "Боян!!!":



Знаете, в чём самая большая наша проблема? В том, что наш президент нам врёт (про премьер-министра умолчим). Он говорит, что он против коррупции (поэтому я за него проголосовал), а на самом деле он, макинтошник наш, поддерживает коррупцию (это видно из его действий). Все остальные проблемы — следствие этой. Во главе нашего государства стоит лживый пиздюк, который наебал меня своей предвыборной программой!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments