Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Прими участие в судьбах России!

"Российское представительство Wikimedia Foundation — НП «Викимедия РУ» сформулировало предложения по изменению ряда положений четвёртой части Гражданского кодекса. На форуме производится (до понедельника) последняя выверка составленного текста."

В комментарии сюда (а не туда) с радостью принимаются мнения насчёт того, что "всё равно мы ничего не решаем". С радостью заранее отвечаю на такие комментарии: завалите ебала, пидрилы декадентские! Всё бы вам поныть уныло, Пьеро, блять, тоже мне. На выборы ходили? Википедию правили? Не ходили, не правили? Ну тогда идите в пизду, упадочные дегенераты! Кто Википедию ругает, тот моральный урод с унитазом вместо головы (чиать-то наверняка при этом всякий читал-зачитывался, фанатично хлопая крышкой). На Википедию нужно молиться и всячески ей помогать. Пиздеть-то и ныть все могут, а вот сделать что-то реальное это блять силком не затянешь! Винду с фотошопом (и, блядь, Microsoft Office 2007 до кучи) по-тихому спиздить (не платить же за них) каждый лживый дурак может, а на линукс перейти и GIMP освоить только самые умные, здравомыслящие, прогрессивные. Про макинтошников я сознательно умолчал, чтобы не оскорблять чувства верующих (кстати, никому не приходило ещё в голову устроить модерн-арт-выставку, умышленно оскорбляющую платформу Apple Macintosh? Не опасно ли подобное возможностью иска о защите чести, достоинства и деловой репутации со стороны Стива Джобса, дзен-буддиста и вегетарианца, умучивающего в говне нищих китайцев на душных заводах ради миллиардных продаж лощёного iTunes Store?).

Вот вам ролик дя просмотра, который я тупо перебоянил из интернетов специально для любителей поорать про "Боян!!!":



Знаете, в чём самая большая наша проблема? В том, что наш президент нам врёт (про премьер-министра умолчим). Он говорит, что он против коррупции (поэтому я за него проголосовал), а на самом деле он, макинтошник наш, поддерживает коррупцию (это видно из его действий). Все остальные проблемы — следствие этой. Во главе нашего государства стоит лживый пиздюк, который наебал меня своей предвыборной программой!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments