Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Феодализм и рабовладение

Я неоднократно здесь отмечал, что у нас в стране наблюдается рабовладельческий строй в плане отношения работодателей к работникам.

Вот щас у Навального ссылку на "Ведомости" увидел, там говорится и разъясняется о том, что в плане государственного управления у нас феодализм http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/245904/feodalnaya_rossiya

Как же заебало это ворьё и жульё у власти и в бизнесе! Какие же они все пидарасы! Именно они — президент, правительство, губернаторы — угрожают национальной безопасности и здоровью русского народа, похуже любых наркотиков (в число которых, как мы помним, включается и алкоголь — один из самых опасных и ужасных наркотиков, который при этом почему-то разрешён и везде продаётся, про табак я вообще молчу). С угрозой от алкоголя гражданин России сам может справиться, а вот с угрозой, исходящей от президента, правительства и губернаторов так не справишься. Надо запретить президента, правительство и губернаторов и ввести наказание за занятие такой деятельностью. Создать Госвластеконтроль, чтобы он рейды по адмнистративным зданиям проводил, в метро пассажиров шмонал на предмет обнаружения атрибутов власти.

Золочёные кровати на народные деньги, говорят в МВД, "нужны для дома приемов, в котором будут останавливаться высокопоставленные иностранные гости". Я вот так скажу: людей, которым для спанья обязательно нужна именно золочёная кровать, не надо нигде принимать и надо выпизживать таких с любых руководящих и государственных должностей. Можно поспать и на нормальной кровати. А если тебе, сука, нужна именно золотая кровать, то я представляю, каких решений на высокой должности ты напринимаешь.

Напоминаю, что претендентов на государственные и руководящие должности нужно проверять на жадность в порядке медицинского освидетельствования (жадность — это болезнь). Выявлена тяга к золотым кроватям — нахуй из государственного управления и руководящей деятельности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments