Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Срочно в номер: Андрей Роговский против Минздрава!

Originally posted by rogovsky at Срочно в номер: Андрей Роговский против Минздрава!


Внимательно всмотритесь в фотографию. Перед вами Олег Симаков, тот самый человек, который хочет создать социальную сеть для медиков за 16 дней и… 55 миллионов рублей!


Конечно, это фарс и создание такого проекта за столь малый срок и такую большую сумму – очередной распил бюджета. Ничего нового, как говорится – очередной “Школьный Портал”.


Однако я хочу сделать из этого фарса буффонаду, превратить Минздрав в цирк, а Олега Симакова – выставить клоуном. Да, я бросаю ему вызов и в течении 16 дней буду создавать свою социальную сеть с блекджеком и шлюхами врачами и контентом.


О ходе развития сайта я буду писать тут: http://mydoc.ru/my/admin/


Перепост и публикация в СМИ всячески приветствуется.




Оригинал записи




upd: четвёртая власть: http://lenta.ru/news/2010/10/11/minzdrav/ / http://navalny.livejournal.com/512638.html

upd2: "Сделаны все эти околоминздравовские поделки очень некачественно: достоверная информация перемешана с полной ерундой, а ложка дегтя как известно портит бочку меда. Практикующему врачу лучше подписаться на одну из западных экспертных систем (например, UpToDate стоит 400$ в год, что совсем недорого, особенно если скинуться на двоих-троих), и вообще никогда и ни под каким видом не получать медицинскую информацию из русскоязычного интернета.
Что касается социальной сети, то врачи давно уже сами или при участии спонсоров создали свои профессиональные сайты и форумы и никакими пряниками не заманишь их участвовать в миндравовских проектах. Все это мертвые идеи начальства, смутно представляющего нужды и состояние (плачевное) врачебного сообщества."
http://navalny.livejournal.com/512638.html?thread=36281982#t36281982
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments