Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Срочно в номер: Андрей Роговский против Минздрава!

Originally posted by rogovsky at Срочно в номер: Андрей Роговский против Минздрава!


Внимательно всмотритесь в фотографию. Перед вами Олег Симаков, тот самый человек, который хочет создать социальную сеть для медиков за 16 дней и… 55 миллионов рублей!


Конечно, это фарс и создание такого проекта за столь малый срок и такую большую сумму – очередной распил бюджета. Ничего нового, как говорится – очередной “Школьный Портал”.


Однако я хочу сделать из этого фарса буффонаду, превратить Минздрав в цирк, а Олега Симакова – выставить клоуном. Да, я бросаю ему вызов и в течении 16 дней буду создавать свою социальную сеть с блекджеком и шлюхами врачами и контентом.


О ходе развития сайта я буду писать тут: http://mydoc.ru/my/admin/


Перепост и публикация в СМИ всячески приветствуется.




Оригинал записи




upd: четвёртая власть: http://lenta.ru/news/2010/10/11/minzdrav/ / http://navalny.livejournal.com/512638.html

upd2: "Сделаны все эти околоминздравовские поделки очень некачественно: достоверная информация перемешана с полной ерундой, а ложка дегтя как известно портит бочку меда. Практикующему врачу лучше подписаться на одну из западных экспертных систем (например, UpToDate стоит 400$ в год, что совсем недорого, особенно если скинуться на двоих-троих), и вообще никогда и ни под каким видом не получать медицинскую информацию из русскоязычного интернета.
Что касается социальной сети, то врачи давно уже сами или при участии спонсоров создали свои профессиональные сайты и форумы и никакими пряниками не заманишь их участвовать в миндравовских проектах. Все это мертвые идеи начальства, смутно представляющего нужды и состояние (плачевное) врачебного сообщества."
http://navalny.livejournal.com/512638.html?thread=36281982#t36281982
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments