Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Я вся такая изменчивая

"Министр иностранных дел Сергей Лавров, который ранее заявлял, что документы Wikileaks его не интересуют, внезапно изменил свое мнение."

http://lenta.ru/news/2010/12/09/denial/

Бля, тряпки какие-то. Проститутки политические. Ни стыда, ни совести ни у тех, ни у других. "Искренности" от НАТО он захотел, поди ж ты. Сам-то прям весь такой эталон искренности.

"Из документов, предоставленных сайтом WikiLeaks британской газете Guardian, следует, что Россия в представлении американских дипломатов — фактически мафиозное государство, которым правит коррумпированная авторитарная клептократия чиновничества, олигархов и организованной преступности, объединённая личностью лидера — Владимира Путина[24]. Среди наиболее ярких обвинений, содержащихся в обнародованных документах, касаются связей правоохранительных и иных государственных органов с организованной преступностью. В частности, в документах утверждается, что русские шпионы занимаются контрабандой оружия с помощью главарей мафии, а милиция, спецслужбы и прокуратура за вознаграждение прикрывают преступные сообщества." (>>)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments