Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Я вся такая изменчивая

"Министр иностранных дел Сергей Лавров, который ранее заявлял, что документы Wikileaks его не интересуют, внезапно изменил свое мнение."

http://lenta.ru/news/2010/12/09/denial/

Бля, тряпки какие-то. Проститутки политические. Ни стыда, ни совести ни у тех, ни у других. "Искренности" от НАТО он захотел, поди ж ты. Сам-то прям весь такой эталон искренности.

"Из документов, предоставленных сайтом WikiLeaks британской газете Guardian, следует, что Россия в представлении американских дипломатов — фактически мафиозное государство, которым правит коррумпированная авторитарная клептократия чиновничества, олигархов и организованной преступности, объединённая личностью лидера — Владимира Путина[24]. Среди наиболее ярких обвинений, содержащихся в обнародованных документах, касаются связей правоохранительных и иных государственных органов с организованной преступностью. В частности, в документах утверждается, что русские шпионы занимаются контрабандой оружия с помощью главарей мафии, а милиция, спецслужбы и прокуратура за вознаграждение прикрывают преступные сообщества." (>>)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments