Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Без всякого викиликса

Джон Маккейн 10 декабря на конференции “Выработка трансатлантического консенсуса в отношении России” в вашингтонском Университете Джонса Хопкинса:

"Политическая система России – прогнившая и хищная. Единственное, что Россия может сделать с большой долей эффективности, это систематическое присвоение национальных ресурсов и иностранных инвестиций от имени полукриминального правящего синдиката. Согласно рейтингу организации Transparency International, уровень коррупции в России – на 154-ом месте из 178-и стран. Ситуация с коррупцией в России хуже, чем в Пакистане, Йемене и Зимбабве. Все больше экономистов отмечает, что Россия больше не принадлежит к странам БРИК – Бразилии, Индии и Китаю – потому, что коррупция в России настолько злокачественна, что инвестиции даже в самый стабильный бизнес сталкиваются с серьезными рисками"

далее / цитируется по: http://emsi.livejournal.com/473594.html

от себя: ну так не сидите без дела, принимайте список Кардина и запрещайте Майкрософту вкладываться в Сколково. А ещё лучше запрещайте сам Майкрософт, потому что это тоже прогнившая и хищная организация.

upd: "Как знакомо в нашей стране с доктором юридических наук у власти никто не хочет сориться с беззаконием чиновников. Если ты хочешь вести бизнес в этой стране, то нужно не закон соблюдать самому и требовать его исполнения от чиновников, а договариваться и дружить с чиновником. Подумаешь, он снес твой бизнес, оставил твоих сотрудников без работы и тебя в убытках. "
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments