Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Без всякого викиликса

Джон Маккейн 10 декабря на конференции “Выработка трансатлантического консенсуса в отношении России” в вашингтонском Университете Джонса Хопкинса:

"Политическая система России – прогнившая и хищная. Единственное, что Россия может сделать с большой долей эффективности, это систематическое присвоение национальных ресурсов и иностранных инвестиций от имени полукриминального правящего синдиката. Согласно рейтингу организации Transparency International, уровень коррупции в России – на 154-ом месте из 178-и стран. Ситуация с коррупцией в России хуже, чем в Пакистане, Йемене и Зимбабве. Все больше экономистов отмечает, что Россия больше не принадлежит к странам БРИК – Бразилии, Индии и Китаю – потому, что коррупция в России настолько злокачественна, что инвестиции даже в самый стабильный бизнес сталкиваются с серьезными рисками"

далее / цитируется по: http://emsi.livejournal.com/473594.html

от себя: ну так не сидите без дела, принимайте список Кардина и запрещайте Майкрософту вкладываться в Сколково. А ещё лучше запрещайте сам Майкрософт, потому что это тоже прогнившая и хищная организация.

upd: "Как знакомо в нашей стране с доктором юридических наук у власти никто не хочет сориться с беззаконием чиновников. Если ты хочешь вести бизнес в этой стране, то нужно не закон соблюдать самому и требовать его исполнения от чиновников, а договариваться и дружить с чиновником. Подумаешь, он снес твой бизнес, оставил твоих сотрудников без работы и тебя в убытках. "
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments