Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Такому распиздяю как я трудно даётся понимание концепции graphic equalizer то есть с раскладкой по частотам. Но вот вникаю медленно.

И вообще, давно хотел написать - как же меня заебало наличие в современной техники ёбаного количества настроек одной и той же функциональности. Это ведь ёбу дашься пока найдёшь нужный кайф. Вот, например, звук в саундкарте. Сначала идёт источник, например - Wave. И это ж, блядь, если у воспроизводящего софта своей громкости нет, а то ведь не дай бог есть! Потом - общекомпьютерный volume control. Потом, блядь, на колонках ручка громкости. Туда переборщишь - тихо. Обратно переборщишь - трещит. Бля, это ж на профессионального звукооператора задача, а я же юзер, блядь!

С видеовыходом я вообще молчу. На уровне видеокарты - 90 настроек - яркость, контраст, хуяркость, ГАММА, блядь. Для рабочего стола - своё, для OpenGl - своё. И, блядь, изволь тожа самое и для монитора определить. А то что на разных машинах одна и та же фотка совсем по-разному выглядит, так это юзеры-ламеры виноваты, руки кривые у них, толи дело мы - профессионалы-изготовители!

Бля, заебался я эти сраные ручки крутить уже!!!

Аминь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment