Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

"Винегрет из ссылок"©™

http://www.newsru.com/russia/18apr2011/minzdrav.html

"Минздравсоцразвития выступило с обращением к премьеру Владимиру Путину против детского хирурга, директора Московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии и члена Общественной палаты Леонида Рошаля, заявив, что его выступление на Всероссийском форуме медицинских работников в присутствии премьера дискредитирует работу министерства."

Со своей позиции регионального функционера хочется (шуточно!) прокомментировать это примерно так: "Разборки между горздравом и облздравом вышли на федеральный уровень!"

http://leonwolf.livejournal.com/254446.html

"Это очень легко - приписать воображаемому собеседнику идиотскую мысль, и потом ее блестяще опровергнуть... но не очень-то красиво. Нет, люди все более или менее одинаковы. В оппозиции много подонков, во власти - много хороших людей. Но мы (ОК, не буду за всех говорить, я за себя скажу) Но я вот лично никогда не боролся и не собирался бороться за то, чтобы вместо Путина и Медведева во власти оказались, условно, Немцов и Касьянов. Это действительно было бы очень глупо! Бороться нужно и бороться хочется за изменение правил игры, за изменение экосистемы. За создание таких условий, когда во власть было бы невыгодно идти людям с грязными намерениями; когда воровство бы наказывалось, а инициатива - поощрялась; когда конкуренция и взаимный контроль воспринимались бы как благо, а любого рода монополизм и односторонний, государственный контроль - ведущие к коррупции и произволу - как зло."

http://blog.governor.gov66.ru/2011/03/program/

"С принятием программы мы делаем первый шаг к среднесрочному планированию. Она определяет приоритеты, которые мы выбрали, значит, эти приоритеты должны в будущем стать законами. У нас должны быть темы, вокруг которых мы консолидированы — и оппозиция, и не оппозиция… Иначе грош цена всей нашей работе, если мы не сможем определять единое направление, нам ведь надо двигаться вперед всем вместе. Это, однако, не отменяет того, что мы должны обеспечить и возможности для корректировки, подстройки нашего курса в зависимости от обстоятельств. Мы должны искать этот баланс."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments