Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Требуются негры. Срочно. Много.

Originally posted by onair1 at По субботам из старенького
Требуются негры. Срочно. Много.

Клуб путешествий с губернатором Эдуардом Росселем, он рассказывает: «Мировая практика показала, что будет происходить и с Екатеринбургом тоже, время к этому подходит. Финансовое состояние будет улучшаться и будет от сегодняшнего отличаться в разы, может быть, в десятки раз. Люди во всем мире стараются из большого города уехать. Меня особенно поразил Нью-Йорк, когда посмотрел. Практически в Нью-Йорке живут одни негры. Белого населения там нет уже. Все, кто имеет состояние, живут до 200 километров за Нью-Йорком и каждое утро ездят на работу».
Ну вот, всегда так! Почему мне показывали один Нью-Йорк, а нашему губернатору - другой, специальный, для высоких гостей?! В котором негры накупили себе квартир на Манхэттене по полмиллиона долларов за однокомнатную, а состоятельные белые фигачат на работу (они имеют состояние и им все равно приходится работать) за 200 км, что с учетом пробок, часа четыре минимум.
И теперь я думаю. Ок, это мировая тенденция: мы разбогатеем и из Ё-бурга уедем. Но где нам взять столько негров, чтобы заселить город??? дальше )

+и плюс к этому в том же журнале на тему политической ангажированности
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author