Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

В блогосфере увидел

Пишет пользователь anton_lyskov

"Стакан наполовину пуст.
Судя по сотням просмотренных мной передач о всевозможных мегастройках по Discovery, National Geographic и Viasat Explorer, никто и никогда не заканчивает в предпоследнюю ночь. Будь то крутейший насыпной аэропорт в Гонконге или высоченный мост во Франции или суперсовременный небоскреб в Шанхае - всегда в кадре маячит какой-нибудь главнюк в каске, который рвет на себе волосы и постоянно причитает: "не успеем, будут нам миллионные штрафы". И действительно, последний удар молотка или ход валика с краской как правило совершается в последний момент.
Так что фишка "последней ночи", похоже, имеет глобальный всемирный характер, берущий своё начало из современных принципов мироустройства и природы самого человека (ну кто не учил в свое время все лекции в последнюю ночь перед экзаменом). В общем так же как в любой стране и городе мира будет одинаково дебильная реклама йогурта по телевизору, так же в любой стране и городе мегастройки будут заканчивать в последнюю секунду."


также в посте по ссылке мы видим как депутат Л. Волков немножечко-немножечко, чуточку-чуточку, но признаёт смысл в существовании Иннопрома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment