Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

В блогосфере увидел

Пишет пользователь anton_lyskov

"Стакан наполовину пуст.
Судя по сотням просмотренных мной передач о всевозможных мегастройках по Discovery, National Geographic и Viasat Explorer, никто и никогда не заканчивает в предпоследнюю ночь. Будь то крутейший насыпной аэропорт в Гонконге или высоченный мост во Франции или суперсовременный небоскреб в Шанхае - всегда в кадре маячит какой-нибудь главнюк в каске, который рвет на себе волосы и постоянно причитает: "не успеем, будут нам миллионные штрафы". И действительно, последний удар молотка или ход валика с краской как правило совершается в последний момент.
Так что фишка "последней ночи", похоже, имеет глобальный всемирный характер, берущий своё начало из современных принципов мироустройства и природы самого человека (ну кто не учил в свое время все лекции в последнюю ночь перед экзаменом). В общем так же как в любой стране и городе мира будет одинаково дебильная реклама йогурта по телевизору, так же в любой стране и городе мегастройки будут заканчивать в последнюю секунду."


также в посте по ссылке мы видим как депутат Л. Волков немножечко-немножечко, чуточку-чуточку, но признаёт смысл в существовании Иннопрома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment