Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

НЦ/КЦ

Originally posted by mokretsov at Праймериз ОНФ вызывает ностальгию по прекрасным лихим 90-м
"Праймериз, которые совместно проводят «Единая Россия» и Общероссийский Народный фронт, вызывают в памяти образы и ассоциации, связанные с ненавистной для путинского режима свободой. Выполняя задачу выявить наиболее достойных кандидатов в депутаты Госдумы, праймериз веселят и удивляют.

Власть столкнулась с реальной проблемой потери доверия у населения. Поэтому вынуждена на конкурентной основе искать среди своих тех, кто наиболее понятен и наименее отвратителен, если и не народу, то специально обученным выборщикам. Команду дали говорить без бумажки, все что думаешь, хотя и в контексте любви к партии и премьеру. Так как в зале все как бы свои, то многие участники праймериз и разошлись не на шутку: ничего и никого не опасаясь выдают публике нецензурируемые бредни, давно вынашиваемые в тиши кабинетов.

Обещания. Мысли. Идеи. Фобии. Мечты. Из единороссов и общественников, наконец-то, впервые за десять лет поперло глубоко личное и выстраданное. Как на реальных выборах в 1990-е! Слушаю, читаю и радуюсь: нет, не умерло в людях живое чувство, страсть и любовь к настоящей политической борьбе. Когда наступит время – будет из кого выбирать, будет за кого поболеть. И новые Чубайсы, Немцовы, Зюгановы и Путины сойдутся в честной схватке."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments