Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

НЦ/КЦ

Originally posted by mokretsov at Праймериз ОНФ вызывает ностальгию по прекрасным лихим 90-м
"Праймериз, которые совместно проводят «Единая Россия» и Общероссийский Народный фронт, вызывают в памяти образы и ассоциации, связанные с ненавистной для путинского режима свободой. Выполняя задачу выявить наиболее достойных кандидатов в депутаты Госдумы, праймериз веселят и удивляют.

Власть столкнулась с реальной проблемой потери доверия у населения. Поэтому вынуждена на конкурентной основе искать среди своих тех, кто наиболее понятен и наименее отвратителен, если и не народу, то специально обученным выборщикам. Команду дали говорить без бумажки, все что думаешь, хотя и в контексте любви к партии и премьеру. Так как в зале все как бы свои, то многие участники праймериз и разошлись не на шутку: ничего и никого не опасаясь выдают публике нецензурируемые бредни, давно вынашиваемые в тиши кабинетов.

Обещания. Мысли. Идеи. Фобии. Мечты. Из единороссов и общественников, наконец-то, впервые за десять лет поперло глубоко личное и выстраданное. Как на реальных выборах в 1990-е! Слушаю, читаю и радуюсь: нет, не умерло в людях живое чувство, страсть и любовь к настоящей политической борьбе. Когда наступит время – будет из кого выбирать, будет за кого поболеть. И новые Чубайсы, Немцовы, Зюгановы и Путины сойдутся в честной схватке."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments