Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Это ж я ещё не рассказал, что отправляясь давечя в Мирный опоздал нахуй на поезд.

Распиздяй, в общем. Рано или поздно это должно было случиться, потому что я всегда к поездам въпритык выезжаю. Опоздал, значит, пошёл сразу новый билет покупать. Стою в очереди, а рядом мужик подходит и говорит, что он на тот же поезд опоздал и спрашивает можно ли ему билет теперь сдать. Ему что-то ответили невнятное и он ушёл. Я подумал, что его послали нахуй. А о существовании касс возврата я и думать забыл. А всё потому что как-то очень давно в совецкие времена я где-то читал какой-то документ и вбил себе в голову, что сдать билет можно только до отправления поезда.

Ну и купил я новый билет и с горя поехал в Институт стран Азии и Африки при МГУ имени Ломоносова жрать суп и котлеты. Пожрал и пришёл в гости к Полетаеву. Ну попиздаболили. Я папе позвонил сказать что я опоздал и сообщить новое время приезда. А папа спрашивает а сдал ли я билет. А я говорю а разве можно после отправления сдавать? А он говорит можно кажется, пойди попробуй сдать. А Полетаев говорит что сдавать можно на всём пути следования поезда пока он последнюю остановку не проедет. Я говорю ну тогда заебись, пошли, Полетаев, пожрём для храбрости в столовку ещё раз, а потом я пойду билет сдать попробую.

Ну неторопливо так пошли себе, да пожрали, да туда-сюда, вся хуйня. Ну потом распрощались и поехал я на вокзал. И прихожу в кассу возврата. И говорю вот, блин, беда, помогите. А они говорят, что не могут помочь, потому что билеты после отправления поезда сдавать можно, но только в течение трёх часов. А прошло уже 3 часа 20 минут.

Зато теперь я знаю: билеты после отправления поезда сдавать можно, но только в течение трёх часов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments