Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Новости из Израиля (НЦ/КЦ)

Originally posted by akog at Дебилизм на марше
«К теме безудержных поисков "русских" на демонстрациях за подешевление квартир на Дизенгофе: в очередной раз проявляется идиотизм комментаторов на иврите, а также репатриантов из бывшего СССР, ежедневно совершающих намаз на ивритоязычные СМИ. Интересная "дихотомия" проявляется. До протестов по поводу дороговизны всего, "русских" считали исчадиями Империи Зла, ностальгирующими по партсобраниям, крепкой сталинской руке и красному флагу. Этим объяснялось все, в частности, их неверие в светлое будущее в объятьях соседних арабских народов. Рабы, дескать, недовыдавили из себя СССР.

Теперь же, когда  на улицах ходит толпа с красными флагами и плакатами "Ленин был прав", эти паразиты на теле трудового израильского истеблишмента, сидят дома. Сволочи, вам же все условия создали - бегом плакаты в руки и на улицу, под мотыляние алыми полотнами! Не идут. 
Рабы, объясняют нам специалисты по. Недовыдавили из себя СССР, говорят. Даж на Че Гевару не ведутся, гады. 
Надо им подсказать портрет Полиграфа Полиграфыча использовать. Хорошо ж формулировал все, крассавец....

П.С. Прикольно видеть, как резко сменились за сутки первые полосы изданий. Вчера было все в толпах народных, требующих всего и много, а сегодня - в обвале биржи. 

П.П.С. для не читавших меня ранее. Я поддерживаю настоящий, реальный потребительский протест, против того, что у нас творят с ценами на базовые продукты. Есть масса способов значительно облегчить ситуацию - как это было с "коттеджем". Но протест просто узурпирован чегеварщиной. И это понятно почему. 
»


PS от меня: не Ленин, а скорее Маркс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments