Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

НЦ/КЦ

Originally posted by mokretsov at Демократия в Сирии станет плохим лекарством для всего мира
«Мировое сообщество, в особенности США, требуют от режима Башира Асада прекратить вооруженное подавление народного восстания. Судя по всему, рано или поздно, демократия в Сирии победит.

Это значит, что к власти придет суннитское большинство. А точнее, старейшая в мире террористическая организация – «Братья-мусульмане», – которая является локомотивом движения за демократические перемены в стране.

На карте мира появится государство-террорист. Одно такое уже есть (стараниями США) – Афганистан. Американцы и НАТО не знают и не понимают, что с ним делать: победить не получается, уход войск коалиции вернет к власти талибов. Плюс Ирак с его условно легитимной властью тамошних жуликов и воров. Теперь вот и Сирия.

Таков промежуточный итог народных революций в исламских странах. Египет, если, в конце концов, не окажется под властью военных и диктатора, похоже, движется туда же, куда и Сирия. Ливия – еще один черт из табакерки. Вот вам и готовый контекст для Третьей мировой войны, линия фронта: Запад–Восток.»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments