Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Государственный строй требует осторожного обращения

Что может получиться если разрушить государственные механизмы из протестных соображений в пользу оборотистых харизматиков

"Если до нового года в африканское государство, которое считается самым неблагополучным и опасным на планете, не будет доставлена гуманитарная помощь, от голода могут погибнуть около 750 тыс. человек. Специалисты ООН отметили, что эти цифры могут вырасти, так как в ближайшие месяцы ситуация только ухудшится. Как сообщает РБК, в настоящее время в стране зафиксировано шесть «зон голода». По данным представителей ООН, 50% погибших на данный момент — дети. Сложная гуманитарная ситуация в Сомали вызвана тем, что правительство и социальные службы страны не могут действовать в регионах, подконтрольных боевикам."

http://ru.wikinews.org/wiki/Сомали_может_вымереть_от_голода

PS: мнение на тему гуманитарной помощи http://skalozub52.livejournal.com/51629.html

PPS: а то вот мне тут недавно из праволиберального лагеря писали "альтернативой Ивану Саввиди, Грызлову, Медведеву и Путину может быть даже подзаборная собака". Знаете, как-то совсем не уверен насчёт подзаборной собаки. А Саввиди, вот, даже, вроде бы, кажется (перекрестился), с тех пор переубедили, он, типа, передумал.

upd: рассуждения на тему http://asocio.livejournal.com/857473.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments