Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Репост

Originally posted by medved01 at Медвед объявляет войну автохламу! в Екатеринбурге


"Если у вас во дворе стоит брошенное авто -- сообщите Кириллу Форманчуку.
Автоправозащитник Кирилл Форманчук в преддверии наступающей зимы начинает новую акцию по борьбе с брошенными автомобилями. Машины, оставленные без присмотра, превращаются в груду металла, занимают место во дворе, когда выпадает снег, становятся большим сугробом, они могут загореться, иногда в них селятся люди, которым больше негде жить. Приятного в этом мало. Поэтому Медвед и призывает: сообщайте. Звоните ему по телефону 268-56-78 или пишите электронные письма на адрес 2685678 (at) mail.ru. Акция совместная с ГИБДД; автомобиль эвакуируют на штрафстоянку, установят владельца и разберутся. Присоединяйтесь! Очистим дворы от автохлама!
UPD !!! Вот это эффект. За 20 мин с момента размещения поста 9 звонков. Для облегчения процесса прошу слать на почту 2685678 (at) mail.ru письмо с описанием: точный адрес, марка, модель, госномер (если есть), приблизительный срок, который стоит авто и фотки по возможности.
UPD 2 Активно идут письма из Мск и Питера. Я бы рад помочь, но акция только для ЕКБ и пригородов (Верхняя- Пышма, Березовский, Среднеуральск). Я же в ЕКБ живу, нет возможности помочь решить такую проблему в других городах."


в комментариях поясняет sokhovich: "у нас в провинции все же проще, власть и службы ближе к народу"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments