Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Репост

Originally posted by medved01 at Медвед объявляет войну автохламу! в Екатеринбурге


"Если у вас во дворе стоит брошенное авто -- сообщите Кириллу Форманчуку.
Автоправозащитник Кирилл Форманчук в преддверии наступающей зимы начинает новую акцию по борьбе с брошенными автомобилями. Машины, оставленные без присмотра, превращаются в груду металла, занимают место во дворе, когда выпадает снег, становятся большим сугробом, они могут загореться, иногда в них селятся люди, которым больше негде жить. Приятного в этом мало. Поэтому Медвед и призывает: сообщайте. Звоните ему по телефону 268-56-78 или пишите электронные письма на адрес 2685678 (at) mail.ru. Акция совместная с ГИБДД; автомобиль эвакуируют на штрафстоянку, установят владельца и разберутся. Присоединяйтесь! Очистим дворы от автохлама!
UPD !!! Вот это эффект. За 20 мин с момента размещения поста 9 звонков. Для облегчения процесса прошу слать на почту 2685678 (at) mail.ru письмо с описанием: точный адрес, марка, модель, госномер (если есть), приблизительный срок, который стоит авто и фотки по возможности.
UPD 2 Активно идут письма из Мск и Питера. Я бы рад помочь, но акция только для ЕКБ и пригородов (Верхняя- Пышма, Березовский, Среднеуральск). Я же в ЕКБ живу, нет возможности помочь решить такую проблему в других городах."


в комментариях поясняет sokhovich: "у нас в провинции все же проще, власть и службы ближе к народу"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments