Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Мой курский друг - знаменитый психоаналитик Евгений Сергеевич Коржавых - человек 22 лет от роду, инвалид 2 группы по причине диабета. По всем социальным документам значится, что он инвалид-пенсионер. Накануне выборов курского мэра приходит Евгению Сергеевичу в почтовый ящик именная красочная листовка за ксерокопированной подписью действующего мэра Мальцева.

В листовке к Евгению Сергеевичу обращаются по имени-отчеству: Дорогой Евгений Сергеевич! Вот вы прошли всю войну, а потом восстанавливали разрушенную экономику, сколько лет прожили на этой земле, честь вам и хвала! Вот, мол, мы, мэры, знаем как сейчас туго приходится ветеранам, пенсия маленькая, цены дорогие, вы нас только выберите на второй срок, а мы уж там не подкачаем, будет вам и пенсия, и в магазинах без очереди! А конкуренты наши - редиски, ущемляют инвалидов войны, не голосуйте за них, они вам льготы отменят и теплотрассу не достроят!

Евгений Сергеевич очень гордится этой бумажкой. На стену ее повесил.

Но шутки мэра Мальцева с именными обращениями на этом не кончаются. По причине того, что Евгений Сергеевич, инженер человеческих душ, работает на телефоне доверия, он по трудовой книжке - социальный педагог. Посему однажды читал в свой адрес мэрскую эпистолию по поводу того, как хреново по нынешним временам живется учителям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments