Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Репост

Originally posted by ek_lady at Не верблюд
«Возвращаясь и заканчивая историю с чаепитием у губернатора, пишу еще один пост. Я конечно предполагала, что реакция у людей будет разной, но даже мое бурное воображение оказалось к этому не готово.
Родители отнеслись к ситуации спокойно. Коллеги поинтересовались деталями. Друзья поприкалывались в разных аспектах. А вот Интернет-сообщество восприняло все это очень серьезно. И вот для тех, кто переживает – сбавьте обороты, умерьте пыл и держите себя в руках! Life goes on 
Я не буду комментировать все то что прочитала про эту субботнюю встречу, не хочу касаться лицемерия одних и грубости других. Узнала я и о себе много нового – о том, что я надменна и мало читаю. Блоги действительно мало. Я больше знаете ли классику люблю…
Особенно конечно радуют советы от людей, которые меня знать не знают, но уже составили мой портрет, включая идеологические, политические и иные характеристики. Специально для вас: не замечена и не привлекалась.
Я как Швейцария. В нейтралитете.
Зачем сейчас пишу? Ну… эдакое соло на клавиатуре, заключительное слово что ли. А то некогда ходить по уютным ЖЖ-шечкам и сеять Разумное, Доброе, Вечное, доказывая что я не верблюд… Не поймут же. Да и работать надо.

Для себя я выводы сделала:
1) Журналистов не люблю. Перевирают по-черному.
2) Лицемеров не люблю. Нельзя быть хорошими для всех. С губернатором согласна: в лицо улыбаются, в Интернете – плюют. Имейте мужество, сограждане!
3) Троллей не люблю. Пусть свое время тратят. Не жалко. А мое время мне дорого. В общем, если у вас переизбыток желчи, то я бы рекомендовала к врачу, батенька…))

Опять что ли пафосно получилось…))
А вообще – всем peace! Make love, no war!)»


+ещё 1 интересный отзыв http://streetart-ekb.livejournal.com/136167.html

+Губернатор Свердловской области поддержал Сетевой Ресурсный Центр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments