Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Репост

Originally posted by ek_lady at Не верблюд
«Возвращаясь и заканчивая историю с чаепитием у губернатора, пишу еще один пост. Я конечно предполагала, что реакция у людей будет разной, но даже мое бурное воображение оказалось к этому не готово.
Родители отнеслись к ситуации спокойно. Коллеги поинтересовались деталями. Друзья поприкалывались в разных аспектах. А вот Интернет-сообщество восприняло все это очень серьезно. И вот для тех, кто переживает – сбавьте обороты, умерьте пыл и держите себя в руках! Life goes on 
Я не буду комментировать все то что прочитала про эту субботнюю встречу, не хочу касаться лицемерия одних и грубости других. Узнала я и о себе много нового – о том, что я надменна и мало читаю. Блоги действительно мало. Я больше знаете ли классику люблю…
Особенно конечно радуют советы от людей, которые меня знать не знают, но уже составили мой портрет, включая идеологические, политические и иные характеристики. Специально для вас: не замечена и не привлекалась.
Я как Швейцария. В нейтралитете.
Зачем сейчас пишу? Ну… эдакое соло на клавиатуре, заключительное слово что ли. А то некогда ходить по уютным ЖЖ-шечкам и сеять Разумное, Доброе, Вечное, доказывая что я не верблюд… Не поймут же. Да и работать надо.

Для себя я выводы сделала:
1) Журналистов не люблю. Перевирают по-черному.
2) Лицемеров не люблю. Нельзя быть хорошими для всех. С губернатором согласна: в лицо улыбаются, в Интернете – плюют. Имейте мужество, сограждане!
3) Троллей не люблю. Пусть свое время тратят. Не жалко. А мое время мне дорого. В общем, если у вас переизбыток желчи, то я бы рекомендовала к врачу, батенька…))

Опять что ли пафосно получилось…))
А вообще – всем peace! Make love, no war!)»


+ещё 1 интересный отзыв http://streetart-ekb.livejournal.com/136167.html

+Губернатор Свердловской области поддержал Сетевой Ресурсный Центр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments