Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Про "оппозиционную прессу"

Вот есть "оппозиционное" агентство ЕАН, которое написало новость про встречу с блоггерами: http://eanews.ru/news/society/item174344/

Там есть такие слова: "Стоит отметить, что недавно в блоге был опубликован так называемый список «Генералов Интернета»." ... "Добавим, что ни один из них участие в субботней встрече с Александром Мишариным не принял. Европейско-Азиатские Новости."

Цитирую список по публикации с комментариями в квадратных скобках. Напоминаю, 19.11 была третья встреча, вторая была 24.02, в первая 13.11 прошлого года.

«Борец с наркоторговцами, общественник и «авторитетный бизнесмен» Евгений Ройзман [был на 1-й встрече, его помощник Малёнкин на 2-й, получили здание]. Топ-менеджер, миллионер и депутат Леонид Волков [звать бесполезно]. Известнейший театральный деятель Николай Коляда [был на 1-й встрече, получил здание]. Владелец двух СМИ Федор Крашенинников [звать бесполезно]. Матерые юристы Василий Федорович [была звана его коллега, публично отказалась] и Иван Кадочников [был на 2-й встрече]. Депутаты областной думы Георгий Перский, Андрей Альшевских и Евгений Артюх [звали на 3-ю, не смог приехать]. Политтехнологи Константин Киселев [отказался от 2-й из-за переноса времени], Анатолий Гагарин и Сергей Тушин. Журналисты Евгений Енин, Маргарита Балакирская [была на 2-й], Дмитрий Колезев [был на 1-й и 2-й] и Сергей Ермак. Фотографы Марат Габдрахманов и Дмитрий Горчаков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments