Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Про "оппозиционную прессу"

Вот есть "оппозиционное" агентство ЕАН, которое написало новость про встречу с блоггерами: http://eanews.ru/news/society/item174344/

Там есть такие слова: "Стоит отметить, что недавно в блоге был опубликован так называемый список «Генералов Интернета»." ... "Добавим, что ни один из них участие в субботней встрече с Александром Мишариным не принял. Европейско-Азиатские Новости."

Цитирую список по публикации с комментариями в квадратных скобках. Напоминаю, 19.11 была третья встреча, вторая была 24.02, в первая 13.11 прошлого года.

«Борец с наркоторговцами, общественник и «авторитетный бизнесмен» Евгений Ройзман [был на 1-й встрече, его помощник Малёнкин на 2-й, получили здание]. Топ-менеджер, миллионер и депутат Леонид Волков [звать бесполезно]. Известнейший театральный деятель Николай Коляда [был на 1-й встрече, получил здание]. Владелец двух СМИ Федор Крашенинников [звать бесполезно]. Матерые юристы Василий Федорович [была звана его коллега, публично отказалась] и Иван Кадочников [был на 2-й встрече]. Депутаты областной думы Георгий Перский, Андрей Альшевских и Евгений Артюх [звали на 3-ю, не смог приехать]. Политтехнологи Константин Киселев [отказался от 2-й из-за переноса времени], Анатолий Гагарин и Сергей Тушин. Журналисты Евгений Енин, Маргарита Балакирская [была на 2-й], Дмитрий Колезев [был на 1-й и 2-й] и Сергей Ермак. Фотографы Марат Габдрахманов и Дмитрий Горчаков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments