Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Если я правильно понимаю

Если я правильно понимаю, то, несмотря на громкий предвыборный шум, явка сильно озабоченных безобразиями власти россиян не выше предыдущих парламентских выборов. Пиз-да-бо-лы. Какое вам народовластие, повторяю, сначала на кошках и сначала надо посмотреть сколько этими кошками проникнется. Хотите облачную демократию — поучаствуйте сначала в конкретном облаке максимального охвата (про линукс ещё не забывая желательно), там будет видно вам цену для начала.

При случае кстати напоминаю, что в википедийной статье про губернатора Мишарина наконец нашёлся официальный посредник-администратор и приступил к поиску истины на эту тему, за что ему большое спасибо. Здесь, и именно здесь сейчас с помощью муторных процедур и безумного флуда будет неопределёнено долгое время выясняться истина. Зато это самое главное место, где она выясняется, уж поверьте мне. Кто будет неравнодушен и поможет, несмотря на кажущиеся трудности с освоением площадки, тот и есть настоящий искатель истины, а не просто очередной политиканствующий интернет-пиздабол.

update: запись подруги в фейсбуке: "Если брать срез моих друзей, то на выборы пошли практически все, а ссылками про описание махинаций на выборах делится каждый второй. Другой вопрос, что наш уютный фейсбук - наша собственная параллельная реальность. А водитель Володя, который возит меня к друзьям в поселок Десна, искренне голосует за Единую Россию. Потому что пенсии растут, в семье у каждого по машине, а каждый год он возит семью в Турцию в пятизвездочный отель."

update2: любишь кататься люби и саночки возить. любишь демократию, люби и гражданскую социально-политическую активность проявлять. любишь википедию читать, люби и в википедию писать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments