Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Мнение (хорошее)

"здорово, что народ стал учавствовать в жизни страны. Показал голос и это было не просто вялое "гав", чтобы получить косточку, а вполне осознанный монолог от всей души.
Здорово и то, что две позиции не идут в лобовое столкновение. "Согласные" благородно дали "побесноваться" на площадях "несогласным". Были, конечно, "кучки" решавшие покрасоваться своим нонкомформизом на фоне чужого бенефиса. Однако это скорее для галочки. Дуэлянты ведут себя достойно. Выстрелы пусть звучат угражающе, но оружие направлено воздух, а патроны холостые. Браво!
Основной диалог между противоборствующими сторонами на тему "митингов" возникает постфактум. На кухнях, в трамваях, интернетах. И тут поражает насколько люди нетерпимы друг к другу.
Едва на привокзальной собрались рабочие, как в сети на них полились зловонные нечистоты.
И получается, что те, кто так рдеет за свободу слова, собраний, выбора, те, кто совсем недавно собирался на митингах - так откровенно не приемлют чужую позицию. Не хотят слушать другого мнения. Где логика?
То есть быть недовольным - это единственно правильная позиция? Рабочий, удовлетворенный зарплатой и положением дел в стране - не имеет право голоса? Он не имеет право выйти на митинг и заявить об этом?"


http://bulto28.livejournal.com/14177.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments