Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Какой текст, какие слова!©

Придётся процитировать Ура.руавтора из Vz, (что хуже, но)я неподдельном ввасторге: "Такой «выход за флажки» со стороны Путина обескураживает. Причем, бюрократию в меньшей степени: они, конечно, к этому никак не были готовы, но дисциплина есть дисциплина, а режим есть режим. Номенклатура возьмет под козырек и будет выполнять. Разумеется, при случае выдвиженца подставят по самое не могу – но только при случае. А вот интеллигенцию с прилегающими слоями такой поворот поверг в полное обалдение. Она ведь уже вполне успешно убедила себя, что путинская «вертикаль» помирает, а единственная альтернатива ей – это они, красивые. И тут – эдакий афронт…

И ведь сколько раз объясняли креативным юношам с их наставниками, что за МКАДом есть жизнь, что болотные заморочки не интересуют страну, что в России много нормальных людей, которые совсем иначе воспринимают жизнь… Не слышали. Не хотели. И не хотят. И не слышат. Для них 42-летний инженер из Тагила – это то ли конь, то ли Кони, то ли еще какое животное. Смерд. Холоп. Быдло… Что ж, «ты этого хотел, Жорж Данден»."
и далее по тексту http://ura.ru/content/svrd/05-06-2012/news/1052143599.html http://www.liberty.ru/Themes/Smerd-Igor (афронт даже на афедрон можно было бы заменить (шутка))

upd: горжусь своим текстом на Liberty.ru, пользуясь случаем!

А Ура.ру придётся в очередной раз погнобить. Такую длинную цитату можно было оформительски выделить, хоть бы и курсивом, или с Викиновостей пример взять, например, чтоб не воспринималась как свой текст, но у издания с этим давняя напряжёнка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments