Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Какой текст, какие слова!©

Придётся процитировать Ура.руавтора из Vz, (что хуже, но)я неподдельном ввасторге: "Такой «выход за флажки» со стороны Путина обескураживает. Причем, бюрократию в меньшей степени: они, конечно, к этому никак не были готовы, но дисциплина есть дисциплина, а режим есть режим. Номенклатура возьмет под козырек и будет выполнять. Разумеется, при случае выдвиженца подставят по самое не могу – но только при случае. А вот интеллигенцию с прилегающими слоями такой поворот поверг в полное обалдение. Она ведь уже вполне успешно убедила себя, что путинская «вертикаль» помирает, а единственная альтернатива ей – это они, красивые. И тут – эдакий афронт…

И ведь сколько раз объясняли креативным юношам с их наставниками, что за МКАДом есть жизнь, что болотные заморочки не интересуют страну, что в России много нормальных людей, которые совсем иначе воспринимают жизнь… Не слышали. Не хотели. И не хотят. И не слышат. Для них 42-летний инженер из Тагила – это то ли конь, то ли Кони, то ли еще какое животное. Смерд. Холоп. Быдло… Что ж, «ты этого хотел, Жорж Данден»."
и далее по тексту http://ura.ru/content/svrd/05-06-2012/news/1052143599.html http://www.liberty.ru/Themes/Smerd-Igor (афронт даже на афедрон можно было бы заменить (шутка))

upd: горжусь своим текстом на Liberty.ru, пользуясь случаем!

А Ура.ру придётся в очередной раз погнобить. Такую длинную цитату можно было оформительски выделить, хоть бы и курсивом, или с Викиновостей пример взять, например, чтоб не воспринималась как свой текст, но у издания с этим давняя напряжёнка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments