Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

В поисках диалапного провайдера: Комбеллга

В качестве альтернативы МТУ попробовал Комбеллгу. Ну и как всегда. Соединило 28800 (с МТУ обычно 33600). Тарифы очень странные, непонятно - выгодно это мне или нет. Ну окей, тогда ещё потом поищем.

Update: Позвонил в поддержку, пересоединился. 26400. Условия довольно хитрые, тарифы, оказывается, ещё более странные. SMTP-сервер нигде явно не указан, имя его было выпытано принудительно. На поверку работает, но что-то как-то медленно.

Update 2: Хуякс, выкинуло.

Update 3: Внимание! Оказалось, что есть два типа комбеллжных карт: "Интернет" и "Интеллект". По "Интернету" - только интернет, а по "Интеллекту" - интернет и телефония. На комбеллжном сайте указаны тарифы на диалапный доступ. Так вот: эти тарифы распространяются только на карты "Интернет", они разные в разные дни и в разное время суток. А на "Интеллект" (то, что я приобрёл) эти тарифы, оказывается, не распространяются. Для доступа в интернет по "Интеллекту", как мне сказали в поддержке, существует отдельный тариф - и он единый всегда. И очень дорогой притом (рупь двадцать в час). Информации об этих делах на комбеллжном сайте я не нашёл.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments