Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Репост про нацлидера

Originally posted by kolobok1973 at Сегодня этого парня опять выберут Президентом,

"и мы этому радуемся!:)

За долгие-долгие годы Уго не проиграл ни одних выборов, и проиграл только один плебисцит.  Венесуэльцы проявили редкую мудрость и зрелость, которой нам стоит только позавидовать.  Они проголосовали против внесения поправки в Конституцию   -   предложения Уго сделать президентство пожизненным  (типа, не заносись, старина, мы тебя любим и без нарушения демократических норм), и после этого исправно голосуют за своего лидера, фактически давая ему добро на то самое пожизненнное президентство. Ибо заслужил.




Для тех, кто меня читает недавно, повторяю мой старый рассказ о том, как я целовалась с Уго Рафаэлем Чавесом Фриасом:))


Вспоминаю встречу с Чавесом почти 7 лет назад в Институте философии    -   в своем двухчасовом выступлении, на удивление глубоком и тонком, Президент Боливарианской республики рассказывал о марксизме (получше, между прочим, чем иные марксоведы), про революцию, экономику, нефть, оппозицию, обнимал сидящего в президиуме Кагарлицкого, называя его "дорогой Борис", а потом распустил охрану, спустился в зал, пил с нами водку, пел под гитару, целовался...  Уходя, перецеловал охуевших бабушек-гардеробщиц, дарил им какие-то тарелочки...

У меня ещё три дня шумело в голове, и я не умывалась, сберегая поцелуи боливарианского лидера на щеках...  

Но самая главная хохма случилась, когда Чавес прилетал в Москву встречаться с Путиным по нефтяным ОПЕКовским делам:))

Это было летом, и он, уже будучи здесь (а визит был кратковременный, однодневный) узнал, что в Волгограде празднуется 60-летие Сталинградской битвы. Он тут же приказал заправлять самолёт и лететь в Волгоград. Вообразите губернатора Максюту ночью в бане, пьяного и уже совершенно никакого, которому звонят и сообщают, что через два часа у вас в городе приземлится иностранный Президент:)))  В результате Чавеса в аэропорту встречал вице-губер... :)))
В центре города, на Аллее Героев, Чавес отпустил охрану (а точнее, она тащилась в 100 метрах от него) и пошёл в народ:))))). Люди охуевали, когда он присел на лавочку к бомжам и испил с ними водки из пластмассовых стаканчиков:)))) "

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments