Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Репост про нацлидера

Originally posted by kolobok1973 at Сегодня этого парня опять выберут Президентом,

"и мы этому радуемся!:)

За долгие-долгие годы Уго не проиграл ни одних выборов, и проиграл только один плебисцит.  Венесуэльцы проявили редкую мудрость и зрелость, которой нам стоит только позавидовать.  Они проголосовали против внесения поправки в Конституцию   -   предложения Уго сделать президентство пожизненным  (типа, не заносись, старина, мы тебя любим и без нарушения демократических норм), и после этого исправно голосуют за своего лидера, фактически давая ему добро на то самое пожизненнное президентство. Ибо заслужил.




Для тех, кто меня читает недавно, повторяю мой старый рассказ о том, как я целовалась с Уго Рафаэлем Чавесом Фриасом:))


Вспоминаю встречу с Чавесом почти 7 лет назад в Институте философии    -   в своем двухчасовом выступлении, на удивление глубоком и тонком, Президент Боливарианской республики рассказывал о марксизме (получше, между прочим, чем иные марксоведы), про революцию, экономику, нефть, оппозицию, обнимал сидящего в президиуме Кагарлицкого, называя его "дорогой Борис", а потом распустил охрану, спустился в зал, пил с нами водку, пел под гитару, целовался...  Уходя, перецеловал охуевших бабушек-гардеробщиц, дарил им какие-то тарелочки...

У меня ещё три дня шумело в голове, и я не умывалась, сберегая поцелуи боливарианского лидера на щеках...  

Но самая главная хохма случилась, когда Чавес прилетал в Москву встречаться с Путиным по нефтяным ОПЕКовским делам:))

Это было летом, и он, уже будучи здесь (а визит был кратковременный, однодневный) узнал, что в Волгограде празднуется 60-летие Сталинградской битвы. Он тут же приказал заправлять самолёт и лететь в Волгоград. Вообразите губернатора Максюту ночью в бане, пьяного и уже совершенно никакого, которому звонят и сообщают, что через два часа у вас в городе приземлится иностранный Президент:)))  В результате Чавеса в аэропорту встречал вице-губер... :)))
В центре города, на Аллее Героев, Чавес отпустил охрану (а точнее, она тащилась в 100 метрах от него) и пошёл в народ:))))). Люди охуевали, когда он присел на лавочку к бомжам и испил с ними водки из пластмассовых стаканчиков:)))) "

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments