Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Популярные темы

Паралелльно в интернетах в данный момент наблюдаю сразу несколько параллельных теологических споров, а также параллельно гуляет следующая идея:

в популярном посте про татарские выборы: "Это ужас от осознания того, что всё это результат самостоятельной деятельности каждого из нас. Мы сами виноваты в том, что происходит в стране, и в Татарстане в частности. Это вина всех и каждого. Каждого, кто терпит, каждого кто фальсифицирует, каждого, кто прогибается, каждого, кто думает, что получать нищенскую зарплату в три-пять тысяч рублей лучше, чем ее не получать, каждого, кто думает, что один или даже тысяча людей не смогут ничего изменить, каждого, кто боится, что будет хуже, и поэтому не делает лучше." (http://aleshru.livejournal.com/3446738.html)

в интервью Гришковца на Ура.ру: "«На критику Путина и Медведева я не потрачу ни минуты. У меня претензии к нам самим, к соотечественникам, которые допустили все это в стране. Отказ от надежды – это очень постыдно»," (http://ura.ru/content/svrd/16-10-2012/news/1052148707.html)

А я давно продвигаю эту идею. Когда многие "белоленточники за честные выборы" первый раз вообще сходили на выборы? Уж не в декабре ли прошлого года? А Путин виноват, да.

update: еще в 2003 году я об этом писал, оказывается. И почему вы меня тогда не слушали? Получайте теперь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments