Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Популярные темы

Паралелльно в интернетах в данный момент наблюдаю сразу несколько параллельных теологических споров, а также параллельно гуляет следующая идея:

в популярном посте про татарские выборы: "Это ужас от осознания того, что всё это результат самостоятельной деятельности каждого из нас. Мы сами виноваты в том, что происходит в стране, и в Татарстане в частности. Это вина всех и каждого. Каждого, кто терпит, каждого кто фальсифицирует, каждого, кто прогибается, каждого, кто думает, что получать нищенскую зарплату в три-пять тысяч рублей лучше, чем ее не получать, каждого, кто думает, что один или даже тысяча людей не смогут ничего изменить, каждого, кто боится, что будет хуже, и поэтому не делает лучше." (http://aleshru.livejournal.com/3446738.html)

в интервью Гришковца на Ура.ру: "«На критику Путина и Медведева я не потрачу ни минуты. У меня претензии к нам самим, к соотечественникам, которые допустили все это в стране. Отказ от надежды – это очень постыдно»," (http://ura.ru/content/svrd/16-10-2012/news/1052148707.html)

А я давно продвигаю эту идею. Когда многие "белоленточники за честные выборы" первый раз вообще сходили на выборы? Уж не в декабре ли прошлого года? А Путин виноват, да.

update: еще в 2003 году я об этом писал, оказывается. И почему вы меня тогда не слушали? Получайте теперь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments