Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

России нужен царь: это выход

Давайте будем монархистами. Монархия это естественное состояние русского народа, а к самоуправлению он пока не готов. В 1917 году русскому народу задурили голову (как и почему именно на самом деле — см. здесь), пообещав «власть рабочих и крестьян», но никакой власти рабочих и крестьян не наступило, а наступила чудовищная пародия на монархию, не устроившая в итоге русский народ. В 1991 году её тоже скинули, соблазнившись непригодным в русских (как и арабских, например) условиях западным «либерализмом и демократией», заставляя русский народ постоянно, не давая очухаться, участвовать в довольно-таки преступных и античеловечных предвыборных гонках и всё считать в западных деньгах. Что в итоге привело к власти крупного криминального бизнеса (уголовно доказано на примере соратников Лужкова и Громова), а ни к какому либерализму и демократии. К ещё одной пародии на монархию это привело. В итоге сегодня ведущее СМИ России на главной странице у себя пишет «Центр стратегических разработок предсказал России беспорядки и вымирание».

Это всё в наказание русскому народу от Бога за то, что тот от Бога отступил и убрал естественного царя — наместника Бога на Земле, — в то время как Бог хочет чтобы у России был царь (подробнее см. ту же ссылку, узнайте наконец свою историю и задумайтесь о ней). Сами себя высекли (кстати, «путинская стабильность» — самый нормальный период за все 100 лет ада, креативный класс, вот, образовался, игнорировавший выборы и допустивший монополизацию власти).

Чтобы решить проблемы русского народа русский народ должен понять Бога на эту тему и захотеть того же, что и он, то есть царя. Осознать и захотеть, и тогда это случится, русский народ это может. Захотеть русского просвещенного царя, смысл которого в том, что его не выбирают на 4 года, а с детства готовят к управлению страной. Русский царь не ворует. Он отвечает перед Богом. И всего-то надо вернуть как было. И это вовсе не бред и фантазии, а реальная перспектива. Сегодня готова правовая база для восстановления монархии (точнее — установления конституционной монархии, Канада, Австралия и Швеция неплохо живут при ней сегодня) в виде Монархической партии Антона Бакова. Писавшая о ней пресса сообщает об опросах, свидетельствующих о 9–10% монархистов среди россиян. Это уже не так мало, и цифра 50% не так далеко.

P. S.: Вот 25-минутный фильм о том, что при царе по темпам промышленного роста Россия занимала первое место в мире. За 20 лет правления Николая II население империи возросло на 20 млн чел, по 3 млн в год. Повышение благосостояния населения было государственной политикой. К 1960 году в России бы жило 275 млн чел если бы враги специально не развалили страну и не поубивали бы русских людей. Не надо бояться монархии, это благо для нашей страны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments