Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Претензии по МО г. Екатеринбург (у всякой проблемы есть имя и фамилия)

В комментариях к данному посту принимаются претензии по МО г. Екатеринбург. К Вяткину-хуяткину, Липовичу-хуёвичу, Тунгусову-хуюсову, Мямину-хуямину, Якобу-хуякобу, Крицкому-хуицкому, Волкову-хуёлкову. Малолетнего дебила-Сухорукова пришлёте отвечать за себя? Пошто вырубили лишний лес на перекрёстке Московская-Объездная? И жгёте его по ночам, вы совсем пизданулись в своей говномэрии?

Претензии предъявляются городскому руководству, которое либо решает проблемы города, либо садится в тюрьму. Если надо народу — городское руководство оплачивает за свой личный блядский счёт то, что народ скажет (у "городского руководства" распихано по карманам денег на 5 веток метро и 6 "Иннопромов" — всё за счёт ископаемых Уральской Земли). Думаете, нереально? Давайте посмотрим. Тунгусова Владимира Георгиевича ко мне ("Тунгусов Владимир Георгиевич", якобы "хозяин Екатеринбурга", на самом деле кусок никчёмного говна навроде недовыношенного уродом-матерью "московского градоначальника" лысого пидараса Лужкова Юрия Михайловича — которого Зураб в жопу с присвистом ебал, — не имеющего реального отношения ни к Москве, ни к градоначальству, ни к материнству — хуже его только его жена Елена Батурина —— толстая мерзкая мразь, которую ждет растворение в природном атмосферном воздухе из-за несовместимости с воздухом).

Не решите проблемы города — лично соберу весь Химмаш для поимки Тунгусова (считается самопровозглашённым "хозяином города", по факту ошмёток мёртвого мяса, хоть и предпочитает жить в Швейцарии основное время — настоящие хозяева города это его жители) и снятия с него его личного бабла в произвольных количествах для разрешения проблем русского народа. Спрячется (жуткое ссыкло как и все они) — придём в Гринвич и во все контеевские ларьки по городу. Ни один полицейский не вступится за них. Лозунг для запоминания: мэрия Екатеринбурга охуела и заебала

Пассаж снесли? Подписали себе смертный приговор. Отдельная тема — Евгения Умникова . Этой твари не место в нашем городе. Запомните это и говорите ей при всякой встрече.

PS "Операцию по задержанию Контеева разрабатывал начальник федерального уголовного розыска Михаил Никитин, который еще несколько лет назад объявил, что убежден в криминальной природе екатеринбургской власти и намерен добиваться наказания городских руководителей."

Бойтесь, суки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments