Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Претензии по МО г. Екатеринбург (у всякой проблемы есть имя и фамилия)

В комментариях к данному посту принимаются претензии по МО г. Екатеринбург. К Вяткину-хуяткину, Липовичу-хуёвичу, Тунгусову-хуюсову, Мямину-хуямину, Якобу-хуякобу, Крицкому-хуицкому, Волкову-хуёлкову. Малолетнего дебила-Сухорукова пришлёте отвечать за себя? Пошто вырубили лишний лес на перекрёстке Московская-Объездная? И жгёте его по ночам, вы совсем пизданулись в своей говномэрии?

Претензии предъявляются городскому руководству, которое либо решает проблемы города, либо садится в тюрьму. Если надо народу — городское руководство оплачивает за свой личный блядский счёт то, что народ скажет (у "городского руководства" распихано по карманам денег на 5 веток метро и 6 "Иннопромов" — всё за счёт ископаемых Уральской Земли). Думаете, нереально? Давайте посмотрим. Тунгусова Владимира Георгиевича ко мне ("Тунгусов Владимир Георгиевич", якобы "хозяин Екатеринбурга", на самом деле кусок никчёмного говна навроде недовыношенного уродом-матерью "московского градоначальника" лысого пидараса Лужкова Юрия Михайловича — которого Зураб в жопу с присвистом ебал, — не имеющего реального отношения ни к Москве, ни к градоначальству, ни к материнству — хуже его только его жена Елена Батурина —— толстая мерзкая мразь, которую ждет растворение в природном атмосферном воздухе из-за несовместимости с воздухом).

Не решите проблемы города — лично соберу весь Химмаш для поимки Тунгусова (считается самопровозглашённым "хозяином города", по факту ошмёток мёртвого мяса, хоть и предпочитает жить в Швейцарии основное время — настоящие хозяева города это его жители) и снятия с него его личного бабла в произвольных количествах для разрешения проблем русского народа. Спрячется (жуткое ссыкло как и все они) — придём в Гринвич и во все контеевские ларьки по городу. Ни один полицейский не вступится за них. Лозунг для запоминания: мэрия Екатеринбурга охуела и заебала

Пассаж снесли? Подписали себе смертный приговор. Отдельная тема — Евгения Умникова . Этой твари не место в нашем городе. Запомните это и говорите ей при всякой встрече.

PS "Операцию по задержанию Контеева разрабатывал начальник федерального уголовного розыска Михаил Никитин, который еще несколько лет назад объявил, что убежден в криминальной природе екатеринбургской власти и намерен добиваться наказания городских руководителей."

Бойтесь, суки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments