Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Московская-Объездная

Не могу сейчас найти, но после прошлого "Иннопрома" кто-то из местных блоггеров писал, что выставочные разговоры с городскими инфраструктурщиками об открытости и участии народа в формировании облика города сводятся к забалтыванию, давлению авторитетом, и в итоге никакой открытости и участия народа не происходит.

Вот и с Московской-Объездной народ предлагает явно лучшее решение http://www.livestreets.ru/projects/moskovskaya-objezdnaya/ но мэрия его игнорирует потому что все попилено-поделено, Пассаж и всё такое. То есть в существующих условиях они, даже если декларируют, на диалог с народом не идут, и не собираются. Как их заставлять? Неужели народной пиздюлиной?

upd: нашёл, сама мэрия говорила: "5. Если мне что-то не нравится - я могу прийти в комитет по транспорту и предложить свой проект. Только я должен убедить всех свой правоте: предоставить расчеты и обоснования."

upd2: "Бороться за снижение стоимости проезда в Екатеринбурге депутатам мешают скрытные транспортники и неконтактные эксперты"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments