Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Московская-Объездная

Не могу сейчас найти, но после прошлого "Иннопрома" кто-то из местных блоггеров писал, что выставочные разговоры с городскими инфраструктурщиками об открытости и участии народа в формировании облика города сводятся к забалтыванию, давлению авторитетом, и в итоге никакой открытости и участия народа не происходит.

Вот и с Московской-Объездной народ предлагает явно лучшее решение http://www.livestreets.ru/projects/moskovskaya-objezdnaya/ но мэрия его игнорирует потому что все попилено-поделено, Пассаж и всё такое. То есть в существующих условиях они, даже если декларируют, на диалог с народом не идут, и не собираются. Как их заставлять? Неужели народной пиздюлиной?

upd: нашёл, сама мэрия говорила: "5. Если мне что-то не нравится - я могу прийти в комитет по транспорту и предложить свой проект. Только я должен убедить всех свой правоте: предоставить расчеты и обоснования."

upd2: "Бороться за снижение стоимости проезда в Екатеринбурге депутатам мешают скрытные транспортники и неконтактные эксперты"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments