Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Всем пиздец continued

Тут вот к тексту <i>"Мы не хотим кровавых революций, но мы хотим революции интеллекта. Наш манифест — Эпоха прозрачности, прозрачная личность, прозрачная социальная структура, прозрачные отчёты, прозрачные действия тех, кто управляет и тех, кто управляется, прозрачные СМИ, и т. д. Если мы не принимаем эту необходимость прозрачности как своеобразную конституцию культуры, то цивилизация, скорее всего, погибнет, потому, как сейчас она уже сама себя уничтожает."</i> (http://ru.wikinews.org/wiki/Российский_культуролог_опубликовал_«Манифест_интеллектуальной_революции»)

уточнение можно дать: по оценкам этих специалистов, при текущем раскладе осталось лет 10. 2012 год отменили потому что пожалели нас грешных, но мы всё равно на грани потому что воруем, врём и так далее. У тех же специалистов есть и другая информация: <i>"половина человечества оказалась настолько во власти этого коллективного гипноза, что сейчас действительно мир дошел до грани очень неприятных событий."</i>. (http://sannyasa.narod.ru/godsepoh/chapter3.htm)

Кто хочет неприятных событий, может продолжать требовать кровавых революций, но мы не хотим кровавых революций, мы хотим революции интеллекта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments