Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Вот же суки

Что за люди? Интермонитор.ру, АПИ-Екатеринбург, Накануне.Ru, Just­Media, Екатеринбург в интернете, Политсовет, Евгений onair1 Енин написали про меня всякой хуйни, а про срочную необходимость метро в аэропорт ни слова! Вот кто они? Вот как с ними будущее строить?

Например, "Накануне.Ru" на голубом глазу заявляет, что Зорин работал при Мишарине и ни разу не упоминает, что он там же не покладая рук работал весь срок Росселя и вообще супер-ветеран. Никакого уважения к старшим, одна погоня за сенсациями! Я как старый журналист (никто из говноавторов не уделил ни малейшего внимания этому факту) разочаровался в журналистике из-за них, делаю ставку на блоггерство, кстати, моему блогу 11 лет, а ЖЖ Зорина на 4 дня старше моего. А вы все, повторюсь, сынки!

PS ни один источник также не написал, что нужно ценить и любить википедию как здесь: http://ssr.livejournal.com/1925859.html и что если вы будете такими мудаками мы все через 10 лет умрём как здесь: http://ssr.livejournal.com/1934965.html

Только всякую хуйню писать умеют, журналисты тоже мне! Не опускайтесь до уровня современной Ленты.ру! (спецпримечание для Е. Енина: долговременные занятия дайвингом — типичный признак идиота, другие подробности про "4 канал" по ссылке выше)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments