Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Вот же суки

Что за люди? Интермонитор.ру, АПИ-Екатеринбург, Накануне.Ru, Just­Media, Екатеринбург в интернете, Политсовет, Евгений onair1 Енин написали про меня всякой хуйни, а про срочную необходимость метро в аэропорт ни слова! Вот кто они? Вот как с ними будущее строить?

Например, "Накануне.Ru" на голубом глазу заявляет, что Зорин работал при Мишарине и ни разу не упоминает, что он там же не покладая рук работал весь срок Росселя и вообще супер-ветеран. Никакого уважения к старшим, одна погоня за сенсациями! Я как старый журналист (никто из говноавторов не уделил ни малейшего внимания этому факту) разочаровался в журналистике из-за них, делаю ставку на блоггерство, кстати, моему блогу 11 лет, а ЖЖ Зорина на 4 дня старше моего. А вы все, повторюсь, сынки!

PS ни один источник также не написал, что нужно ценить и любить википедию как здесь: http://ssr.livejournal.com/1925859.html и что если вы будете такими мудаками мы все через 10 лет умрём как здесь: http://ssr.livejournal.com/1934965.html

Только всякую хуйню писать умеют, журналисты тоже мне! Не опускайтесь до уровня современной Ленты.ру! (спецпримечание для Е. Енина: долговременные занятия дайвингом — типичный признак идиота, другие подробности про "4 канал" по ссылке выше)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments