Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

  • Music:

Новости компьютеризации

Замена термопасты в ноутбуке ничего не дала, оказывается, железная трубка не проводит тепло, и взять её пока негде. Поэтому купил десктоп, я вообще исторически не пользовался ноутбуками, да и ноутбук московский, а этот местный. В магазине сказали, что десктоп без ПО (я линуксы сам себе поставлю), включаю его, а там винда неактивированная. Думал, снесу-ка я её, но в SimCity и цивилизацию-то хочется иногда поиграть, хотя SimCity4 идёт на линуксе в wine. Понажимал какие-то виндовые кнопки, и вот я уже легально качаю Windows 8, к сожалению. Загружаюсь в неё очень редко от безысходности, но пусть будет.

По следам позавчерашнего поста из френдов выключил "русский голос Euronews" (формулировка plushev'а) loktev, и это очень логично, и эмигрант, и пидарас, и атеист, посмотрите не него: http://ssr.livejournal.com/1920426.html?thread=6326442#t6326442 (французское гражданство ему вручил Н. Саркози, и где теперь этот Саркози?)

Конечно же таким как он не нравится подъем и развитие России, всё понятно с ними. Но у нас всё будет очень круто, об этом давно говорится, что мы будем впереди планеты всей. Когда у нас будет царь, мы будем настолько крутые, что к нам присоединится Украина.

upd: винда поставилась, пишу из неё (в интерфейсе есть что-то от XFCE). Как я уже говорил здесь, проблема с пидарасами вовсе не с тем, куда они пихаются, а с тем, как они себя ведут, только и всего (отчего слово-то ругательное). Кстати, нормальные пидарасы спокойно называют себя пидарасами и не парятся.

PS Обсуждаем с метростроевцем тему метро в аэропорт и вынесение этого вопроса на Думу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments