Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

  • Music:

Новости компьютеризации

Замена термопасты в ноутбуке ничего не дала, оказывается, железная трубка не проводит тепло, и взять её пока негде. Поэтому купил десктоп, я вообще исторически не пользовался ноутбуками, да и ноутбук московский, а этот местный. В магазине сказали, что десктоп без ПО (я линуксы сам себе поставлю), включаю его, а там винда неактивированная. Думал, снесу-ка я её, но в SimCity и цивилизацию-то хочется иногда поиграть, хотя SimCity4 идёт на линуксе в wine. Понажимал какие-то виндовые кнопки, и вот я уже легально качаю Windows 8, к сожалению. Загружаюсь в неё очень редко от безысходности, но пусть будет.

По следам позавчерашнего поста из френдов выключил "русский голос Euronews" (формулировка plushev'а) loktev, и это очень логично, и эмигрант, и пидарас, и атеист, посмотрите не него: http://ssr.livejournal.com/1920426.html?thread=6326442#t6326442 (французское гражданство ему вручил Н. Саркози, и где теперь этот Саркози?)

Конечно же таким как он не нравится подъем и развитие России, всё понятно с ними. Но у нас всё будет очень круто, об этом давно говорится, что мы будем впереди планеты всей. Когда у нас будет царь, мы будем настолько крутые, что к нам присоединится Украина.

upd: винда поставилась, пишу из неё (в интерфейсе есть что-то от XFCE). Как я уже говорил здесь, проблема с пидарасами вовсе не с тем, куда они пихаются, а с тем, как они себя ведут, только и всего (отчего слово-то ругательное). Кстати, нормальные пидарасы спокойно называют себя пидарасами и не парятся.

PS Обсуждаем с метростроевцем тему метро в аэропорт и вынесение этого вопроса на Думу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments