Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Цитаты из А. Носика + ещё новости компьютеризации

Вот были у меня тут на днях цитаты из Данилина http://ru.wikiquote.org/wiki/Данилин,_Александр_Геннадиевич

А на том сайте есть ещё отличные цитаты из А. Носика, почитайте, очень интересно http://ru.wikiquote.org/wiki/Носик,_Антон_Борисович

А у меня за это время состоялось: в купленной винде 8 было скачано OpenSUSE Linux, поставлено на флэшку, загружено с неё, размечен диск, поставлено OpenSUSE, на флэшку переставлено ранее скачанное Ubuntu Linux (всё последнее, всё время апдейтится и 64-битное кроме винды, которая сама себе решила быть 32-битной), загружено, поставлено в соседний раздел (своп общий, раздела для home нет), сейчас сижу в Ubuntu Unity, а в консоли ставится kubuntu-desktop, поставится, загружусь в Kubuntu, которое и является у меня основной операционной системой.

upd: OpenSuSE опять косячит с бортовым железом, сколько уже можно. Оно у меня будет площадкой для Gnome3. И, как правильно пишут, default icons for KDE should be KFaenza.

upd2: а ноутбук-то, по ходу, накернился из-за того, что использовался как десктоп и всё время включённый с торрентами стоял, а требовательная к ресурсам убунта грузила и грела процессор! Не предназначенная для такого режима ноутбучная система охлаждения сказала куку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment