Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Цитаты из А. Носика + ещё новости компьютеризации

Вот были у меня тут на днях цитаты из Данилина http://ru.wikiquote.org/wiki/Данилин,_Александр_Геннадиевич

А на том сайте есть ещё отличные цитаты из А. Носика, почитайте, очень интересно http://ru.wikiquote.org/wiki/Носик,_Антон_Борисович

А у меня за это время состоялось: в купленной винде 8 было скачано OpenSUSE Linux, поставлено на флэшку, загружено с неё, размечен диск, поставлено OpenSUSE, на флэшку переставлено ранее скачанное Ubuntu Linux (всё последнее, всё время апдейтится и 64-битное кроме винды, которая сама себе решила быть 32-битной), загружено, поставлено в соседний раздел (своп общий, раздела для home нет), сейчас сижу в Ubuntu Unity, а в консоли ставится kubuntu-desktop, поставится, загружусь в Kubuntu, которое и является у меня основной операционной системой.

upd: OpenSuSE опять косячит с бортовым железом, сколько уже можно. Оно у меня будет площадкой для Gnome3. И, как правильно пишут, default icons for KDE should be KFaenza.

upd2: а ноутбук-то, по ходу, накернился из-за того, что использовался как десктоп и всё время включённый с торрентами стоял, а требовательная к ресурсам убунта грузила и грела процессор! Не предназначенная для такого режима ноутбучная система охлаждения сказала куку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment