Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Леонид Волков continued

Леонид Волков пожаловался в ЖЖ на то, что с его "Облачной демократией" всё плохо. Я ему ответил, что политический википедизм есть в бесконечные разы более эффективная и идейная концепция краудсорсинга, чем его "Облачная демократия", а также напомнил о срочной необходимости строить метро в аэропорт.

Ответом было немедленное стирание комментария и бан, как Сумлённый вчера (по ссылке можно увидеть как он называет меня блядью, и тут же выясняется, что на самом деле я не блядь, а вот он именно она). Что это значит? Это значит, во-первых, цензуру и попрание свободы слова на фоне фактических заявлений об обратном, то есть лицемерие, ложь, двойные стандарты, и об этом нам говорит вся политическая карьера Леонида Волкова - того, который нас к честной демократии призывает (кстати, в стёртом комментарии была ссылка на веские доказательства нечестности Леонида Волкова, и факт стирания комментария подтверждает правдивость этих доказательств).

Отказ от срочного строительства метро в аэропорт в условиях когда с этим согласны, кажется, все жители города, также означает, что Леонид Волков фальшивый депутат, предатель интересов города, и такая же фальшивая, по-видимому, и его представительная облачная демократия. По транспорту см. также свежую новость: "Бороться за снижение стоимости проезда в Екатеринбурге депутатам мешают скрытные транспортники и неконтактные эксперты". Напоминаю, я эту тему поднимал буквально на днях.

PS на стёртый Леонидом комментарий мне успел ответить Фёдор Крашенинников (у которого я забанен). Фёдор, если хотите предметно обсудить то, что вы спросили, пишите сюда. Ведь у меня никто не забанен.

upd: в фейсбуке (ссылка не работает, демократическая цензура на марше - и они ещё гонят на "списки сайтов", поэтому скриншот) Фёдор назвал тему метро в аэропорт "глупой идеей". Это пока первый критический отзыв, остальные опрошенные, в том числе люди на улицах, работники метро и бывший метростроевец, пока все согласны. Ну, Фёдор это не страшно, он и сам глупый.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments