Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Миграция из фейсбука в контакт

Ну а что касается внезапно модной темы миграции из фейсбука в контакт, то я, например, с самого начала почти использую фейсбук главным образом для англоязычного вещания (ведь все мы живём на одной планете), а для русскоязычного у меня исконный русский ЖЖ, автоматически транслирующийся вконтакт. Ведь разумное пользование соцсетями заключается в грамотно построенной вещательной политике и эффективном использовании функций и традиций разных площадок.

Вчера об этом же примерно писал в фейсбуке и Марат Гельман: "Чего то я увлекся фэйсбуком в ходе подготовки к открытию нового пространства "совместно с лайвджорнал". Может это такой врожденный нонконформизм ))) ЖЖшечка все равно родная". Напоминаю, позавчера у Гельмана я доказал, и это признали, что Екатеринбург есть третья столица, поэтому построить срочно метро в аэропорт особенно важно.

update: испортить мою стройную картину с англоязычным вещанием в фейсбуке может Шакира, тоже переползающая вконтакт, но до того, как это реально станет проблемой, еще очень далеко, можно пока не париться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments