Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Миграция из фейсбука в контакт

Ну а что касается внезапно модной темы миграции из фейсбука в контакт, то я, например, с самого начала почти использую фейсбук главным образом для англоязычного вещания (ведь все мы живём на одной планете), а для русскоязычного у меня исконный русский ЖЖ, автоматически транслирующийся вконтакт. Ведь разумное пользование соцсетями заключается в грамотно построенной вещательной политике и эффективном использовании функций и традиций разных площадок.

Вчера об этом же примерно писал в фейсбуке и Марат Гельман: "Чего то я увлекся фэйсбуком в ходе подготовки к открытию нового пространства "совместно с лайвджорнал". Может это такой врожденный нонконформизм ))) ЖЖшечка все равно родная". Напоминаю, позавчера у Гельмана я доказал, и это признали, что Екатеринбург есть третья столица, поэтому построить срочно метро в аэропорт особенно важно.

update: испортить мою стройную картину с англоязычным вещанием в фейсбуке может Шакира, тоже переползающая вконтакт, но до того, как это реально станет проблемой, еще очень далеко, можно пока не париться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments