Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Бывают и такие красавицы

Originally posted by kolobok1973 at Бывают и такие красавицы

Представительница России на конкурсе «Мисс Земля» Наталья Переверзева вызвала скандал рассказом о сегодняшнем положении родной страны.

«Моя Россия    -    это также бедная огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия   - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства.  Моя Россия   -   это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что им не на что жить», — сказала ведущей Переверзева.

Девушка также отметила проблему Северного Кавказа, плохих отношений с соседями и интеллектуальную миграцию. Представительница РФ, однако, выразила надежду, что ее страна сможет преодолеть трудности, как это происходило и ранее. «Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру»,   —   заявила модель.

Наталья Переверзева родилась в 1988 году в Курске, там же начала карьеру модели. В 2011 году девушка стала победительницей конкурса «Краса России», получив путевку на состязание «Мисс Земля-2012», где уже завоевала «бронзу» в номинации, посвященной макияжу и «золото» в номинации «Самая обаятельная».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment