Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Наталья Переверзева

Прислушайтесь внимательно к Наталье Переверзевой: http://ssr.livejournal.com/1955040.html

upd: Носика по данному вопросу вообще не слушайте, человек по жизни думает хуем, с ним не о чем говорить (PS: еби своих еврейских баб в своём Моржиме и показывай им свои (русские) деньги, долгоёб)

upd2: Наташа Мозговая открытым текстом прямо в ЖЖ называла Носика мужем, почему этого не произошло, что вы за люди??? (не могу найти пруфлинки потому что эти жыды всё время всё трут и банят, просто поверьте мне)

upd3: Носик уже выехал за этой бабы с картинки у него всё так, увидел на картинке - выехал трясти деньгами перед ней с целью выебать. Русские бабы, отдавшиеся Носику! Знайте: вас выебали за картинку, купив вас деньгами, которыми помахали у вас перед носом. Да, конечно, вы заработали свой оргазм и ни в чём не виноваты! Поздравляю вас с этим!

Это касается следующих баб: 1) ....., 2) ......, 3) ....., 4) ...... и так далее. Как, что вы, вы подумали, я вас в чём-то обвиняю? Да как вы можете, ничего подобного, я, наоборот, считаю вас супер-крутыми эмансипированными современными модными женщинами! Кроме того, что с вами никто не будет делать семью (не Носик же, у него уже миллион этих семей), а так пожалуйста, ебитесь себе направо-налево, вы же русские свободные женщины, пусси-райот, все дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments