Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Наталья Переверзева

Прислушайтесь внимательно к Наталье Переверзевой: http://ssr.livejournal.com/1955040.html

upd: Носика по данному вопросу вообще не слушайте, человек по жизни думает хуем, с ним не о чем говорить (PS: еби своих еврейских баб в своём Моржиме и показывай им свои (русские) деньги, долгоёб)

upd2: Наташа Мозговая открытым текстом прямо в ЖЖ называла Носика мужем, почему этого не произошло, что вы за люди??? (не могу найти пруфлинки потому что эти жыды всё время всё трут и банят, просто поверьте мне)

upd3: Носик уже выехал за этой бабы с картинки у него всё так, увидел на картинке - выехал трясти деньгами перед ней с целью выебать. Русские бабы, отдавшиеся Носику! Знайте: вас выебали за картинку, купив вас деньгами, которыми помахали у вас перед носом. Да, конечно, вы заработали свой оргазм и ни в чём не виноваты! Поздравляю вас с этим!

Это касается следующих баб: 1) ....., 2) ......, 3) ....., 4) ...... и так далее. Как, что вы, вы подумали, я вас в чём-то обвиняю? Да как вы можете, ничего подобного, я, наоборот, считаю вас супер-крутыми эмансипированными современными модными женщинами! Кроме того, что с вами никто не будет делать семью (не Носик же, у него уже миллион этих семей), а так пожалуйста, ебитесь себе направо-налево, вы же русские свободные женщины, пусси-райот, все дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments