Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Windows 8, IE10 и Hotmail

Пользование Windows 8, IE10 и Hotmail происходит экспериментально-вынужденно из-за игр, ну и надо, конечно, знать эти вещи в современных условиях. Жуткий пиздец эти ваши Windows 8, IE10 и Hotmail, а также Microsoft Office, с которым я, к счастью, в целом почти не имею дела - главным образом, требуется читать сторонние документы, и вот я нажимаю на ссылку, скачивающую doc-файл "Цели Урала в XXI веке", а Windows 8 предлагает мне установить Office Word Starter, нажимаю несколько кнопок, и Office Word Starter отказывает мне в установке по причине неугодной ему операционной системы (Windows 8).

Кстати, мы же все понимаем, что говорить о "целях Урала в XXI веке" гораздо труднее в условиях, когда политическое руководство, а за ним население, живут короткими промежутками от выборов к выборам, а отдельным представителям этого политического руководства вообще наплевать на какие-либо "цели Урала в XXI веке", и они не считают нужным, или реалистичным, вообще думать в этом направлении, т. к. в голове у них только аппаратные интриги, оффшоры и Малышева-73, ну да, и выборы. Как тут обойтись без участия русского народа - реального, в отсутствие царя, носителя власти, который эту власть довольно бездарно просирает (хорошо, что Бог с запасом дал). Участие русского народа выражается, скажем так, в форме краудсорсинга (соборности), и я показал как можно этим реально заниматься на примере метро в аэропорт, или любой другой городской проблемы (начнем с городских) - проблема общественного транспорта самая важная из них (за ЖКХ таким способом пока рано браться).

Недожурналист М. Вьюгин в сентябре так писал о мэрии: "В контактах с другими центрами власти «городские» всегда были надменны, а после того, как областные коллеги деградировали – еще чаще стали вести себя, как обладатели сверхзнания, с единственным аргументом: Екатеринбург – лучший из провинциальных городов страны, это сделали мы, значит, мы знаем все." (http://itsmycity.ru/blog/post/id/2243). Итак, они считают, что "это сделали они", в то время как реальная заслуга лежит на жителях города и Урала, которые исторически очень активны и пассионарны, а мэрия как раз скорее паразитирует на этом процессе и тормозит его, чему свидетельство то же метро.

Таксисты, таксисты, первичные ощущатели народного пульса, постоянно жалуются мне на мэрию. Как в такси ни сядешь, через 7 минут уже начинаются жалобы на мэрию. В пробках-то чем ещё заниматься. Вот я им и говорю, кроме вас никто ситуацию не исправит, надо заниматься краудсорсингом, только правильным краудсорсингом, который в интересах народа и будущего, а не в интересах какого-нибудь жадного толстого еврея Леонида Волкова, который постоянно из разных заграниц плачется как у него денег нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments