Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Мишарин в википедии и "ботогейт"

Вы читайте, читайте википедийные разбирательства по Мишарину, там интересно. По ходу, Политсовет поправил свой старый текст с упоминанием меня, чтобы стало меньше вранья на Политсовете. Но всё равно плохо всё с этим Политсоветом, его же Фёдор Крашенинников возглавляет.

Саму обновлённую статью тоже читайте, там теперь написано "В заслугу Мишарину ставят ряд осуществлённых крупных выставочных проектов международного уровня, привлечение в область крупных иностранных инвесторов и налаживание тесного контакта с федеральным центром, превращение Свердловской области в приоритетный для Кремля российский регион" - это значит, что Москва просто обязана помочь нам с метро в аэропорт. Напоминаю, что английскую статью о Мишарине тоже пришлось долго выправлять с помощью посредников от кривых рук волковской тусни.

А между прочим за это время с лёгкой руки Яна журналист-ренегат Сумлённый ловит меня в каментах у Тимаковой и называет ботоводом и блядью. И вообще они это на всех углах орут, Ян в ЖЖ постоянно это пишет, нашли себе занятие (напоминаю, термин "бот" в данном контексте некорректен, то есть двойное враньё - напишет ли Ян у себя в ЖЖ опровержение? Политсовет-то отредактировал статью. Сильно сомневаюсь, он и ссылки на дискуссии со мной очень избирательно даёт, избегая тех, где я разделываю его под орех - демократическая цензура на марше; а сейчас он в википедии пытается отмазать Волкова - наблюдаем слепую веру в его честность несмотря на многочисленные неопровержимые доказательства обратного). В тех же каментах у Тимаковой, кстати, честный хипстер Файбисович уговаривал Тимакову не работать на плохих людей, при этом похлопывал карман с прохоровской зарплатой, накопанной гномиками.

Кстати, вы себе представляете что будет если президентом страны будет Прохоров, а мэром Екатеринбурга Ройзман? (ходят слухи, что он соблазнял женщин с целью ограбления) Вот тогда можно будет валить из страны. Кстати, википедийная статья, о которой речь в посте, однажды обсуждалась в губернаторском кабинете, и один из участников встречи, очень серьёзный областной человек, вот прямо так и сказал: "Панова наркоманка, а Ройзман поставляет ей наркотики" (обсуждалось, что Панова совсем обнаглела и что с ней делать). В губернаторском кабинете. За что купил, за то продаю, я сам понятия не имею.

Но пока Прохоров не президент валить из страны решительно незачем. Вот например нынче долгое время ко мне в фейсбуке клеится французская женщина (и раньше тоже всякое бывало, та же Наташа Мозговая). Я что, воспользуюсь шансом и уеду во Францию? Нееет, я буду в Екатеринбурге строить метро в аэропорт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments