Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Этот дяденька от скромности не умрет

Originally posted by ekuznecov at Этот дяденька от скромности не умрет
Александр Высокинский об участии в выборах мэра: «Я представляю команду людей, которые не дали разворовать этот город в 1990-е»
Вице-мэр уверен, что сможет сохранить динамику развития города.




Вице-мэр по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Александр Высокинский в пятницу, 7 декабря опять не подтвердил и не опроверг информацию о своем участии в выборах мэра Екатеринбурга в сентябре 2013 года. Впрочем, по уклончивым ответам чиновника ясно, что у администрации другого кандидата нет.

«Я представляю команду людей, которые не дали разворовать этот город в 1990-е, развивали его в 2000-х и сделали лучшим городом в 2012-м, —заявил Высокинский. —Мы все заинтересованы в том, чтобы динамика развития продолжалась, потому что мы прошли колоссальный путь от рядового серого города большой страны, а рядом с нами Челябинск и Пермь, которые были в совершенно одинаковой ситуации, до города, который претендует на звание города мирового уровня. Естественно, мы заинтересованы в том, чтобы то, что сделано, не потерялось, чтобы опыт людей, которые всю жизнь занимались этим городом, был востребован. При этом я буду следовать решению команды».

В то же время Высокинский считает, что перемены во власти – не лучшее для жителей города решение:

«Я представляю не сам себя. У нас одна городская администрация больше тысячи человек. При этом огромное количество управленцев. Нам говорят: слишком долго сидит эта администрация. Но пока я работаю в администрации, состав заместителей главы города сменился три раза. У нас идет постоянный внутренний отбор. Это команда людей, которая постоянно сама обновляется, не застаивается, это лучшие управленцы, которые в городе были. Итогом работы являются обычные показатели».

Просмотров: 796
Автор: Евгений Катыхин
© JustMedia

Команда ЧАМовского ворья нашла себе отличную аватарку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments