Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

post

Originally posted by hleg at post
Я представляю команду людей, которые не дали разворовать этот город в 1990-е, развивали его в 2000-х и сделали лучшим городом в 2012-м, —заявил Высокинский. —Мы все заинтересованы в том, чтобы динамика развития продолжалась...
Нам говорят: слишком долго сидит эта администрация. Но пока я работаю в администрации, состав заместителей главы города сменился три раза. У нас идет постоянный внутренний отбор.


Какая богатая фантазия!

Матвеев Михаил Никитович с декабря 1992 года работает в должности заместителя Главы Екатеринбурга по вопросам социальной политики. Впрочем, он и до этого успел поуправлять - в комсомоле, от райкома до обкома.

Другой пример "постоянного внутреннего отбора" больше года в СИЗО находится."В 1992 году возглавил городской Комитет... С 2000 года - заместитель главы Екатеринбурга...". "Резонансное дело еще расследуется, и, я полагаю, через некоторое время возможно будет оценить подлинный масштаб преступной деятельности" - это несколько дней назад сказано.

Тем не менее, у этой команды неплохие шансы продолжить "внутреннее обновление" и после выборов 2013 года. Ну, сменят на видных местах пару людей (возможно - на детей или даже внуков тех же людей, что в нашей Администрации не редкость).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments