Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Не пропустите статью, не пропустите

вот эту статью 22 декабря 2006 года http://www.rg.ru/2006/12/22/gosbezopasnostj-podsoznanie.html (официальный печатный орган РФ)

"Тогда мы ему сказали, что "просвечивание" атомных подлодок впечатляет, зато мы можем спокойно "гулять по мозгам" президента США и его ближайшего окружения. После чего выдали ему информацию, которую действительно могло знать лишь первое лицо государства. Сотрудник ЦРУ связался со своими, а потом сказал: зачем нам что-то скрывать друг от друга? Мы вступаем в открытое общество, давайте дружить и обмениваться информацией."

хватит вранья, ёбаные жлобы. Больше ходите пешком (учитесь у Куйвашева), ездите на метро, любуйтесь природой, городом, людьми. Разъебите ваш любимый ресторан "Куршавель" в Екатеринбурге. Уничтожьте контору "Малышева 73". Повыбрасывайте свои джипы и мерседесы, всё равно они об Свердловскую область сами разбиваются вместе с черепами первых лиц (тунгусовские салоны по продаже мерседесов разъебать не забудьте) (привет Якобу-Хуякобу) часы свои наручные тоже выкиньте нахуй, на табло в метро время написано, да и в любом мобильном телефоне часы есть

(ювелирный бизнес Ройзмана тоже нахуй никому не упал (как заврался Ройзман (сила в правде) это просто чудовищно - соблазнять баб с целью ограбления (было, было), а потом не признаваться)) (кайтесь) (но по Сагре например Ройзман молодец, тут правильно)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments