Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Перепост про староверов

Originally posted by kogg at Дикие и невероятные мытарства русских староверов на Родине
Оригинал взят у krig42 в Дикие и невероятные мытарства русских староверов на Родине
"Буквально неделю назад были у русских переселенцев-староверов, которые вернулись в Россию из Боливии. Как дед им заповедовал - в одних рубашках. Эта история так люто взяла за сердце, просто слова кончаются. Мы приезжали к ним в далекое село Огорь два раза. И после первого визита, вышли на улицу, и тут Шура озвучивает мои мысли:
- Это же только в сказках про таких светлых людей прочесть можно!
С одной стороны, в мытарствах семьи, обычные русские проявили себя совсем не так, как нам любят рассказывать в СМИ. И не случайно, хозяйка Ксения, мать семи детей, сказал нам - "здесь, с русским,и не замрешь". Это она имела в виду одних русских, нас с вами, например. Зато другие русские люди, сидящие в каких-то там креслах, неделю назад предложили староверам начать потихоньку разбирать детей на органы. В судебном порядке. Почему - читайте, поймете."


"ПС
Прошу читателей, помогите чем сможете - перепостом, копеечкой на Яндекс-деньги. За каждый грошик отчитаемся публично.Может и соберем...Может, не оставит Бог ни нас, ни их, ни Россию.Найдет для нас время."

PPS: староверы тем временем одни из виновных в убийстве царя, о чём говорится в серии 37: http://www.youtube.com/watch?v=cp0IPQ1lYEs (тоже 25 минут)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments