Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Власть, Богородица, Путин, покаяние

"Символ этой иконы ясен для духовных очей: через неисчислимые страдания, кровь и слезы, после покаяния Русский народ будет прощен, и Царская власть, сохраненная Самой Царицей Небесной, будет России несомненно возвращена. Иначе зачем же Пресвятой Богородице сохранять эту власть?" http://www.rus-sky.com/gosudarstvo/fomin/fomin1.htm

Если вчитаться в текст по ссылке, мы увидим, что итого, вопреки "либеральным" "молебнам", Богородица Путина не прогонит, но Путин, как я уже говорил, как истинный православный христианин (он же истинный, верно? "не надо рая, дайте Родину мою" это же просто цитата из Есенина была?), сам сдаст полномочия новому царю, которого призовёт покаявшийся народ. Так что, как я уже говорил, вместо панк-молебнов для установления так сильно желаемой россиянами "нормальной жизни" необходимо то самое покаяние. А то так и будете, то закрываем фонд ГбН с невьянскими иконами, то не закрываем, то строим Сколково, то не строим, то воюем с Чечнёй, то не воюем, то пускаем Демьяна Кудрявцева в страну, то не пускаем, то он возглавляет газету Коммерсантъ, то не возглавляет.

А то если какие у кого ко мне лично претензии, скажите где я не прав, так я покаюсь, просто я обычно всегда прав, и это широко известно. А если вы думаете что меня, даже в говно пьяного, игнорируют, то ничего подобного — всё разъясняют по полочкам. Молодцы, правильно, так и надо делать, вот она, прозрачность.

upd: К. Киселёв интересно выступил сразу же http://k-kiselev.livejournal.com/266432.html upd2: (либерально стёр мой комментарий про Прохорова, про Йель я и не начинал, но это ладно, хозяин-барин, пусть же публикует список, говорите же ему, с какой буквы!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments