Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

О настоящем либерализме

Почему я на самом деле настоящий либерал, а "либералы" нет (кроме того, что трут каменты)? Потому что в таких случаях они лезут за галоперидолом, а я, наоборот, желаю всему Миру и Вселенной счастья и процветания.

upd: посмотрел на скриншот и вспомнил ещё одну вещь чем мне не нравится Ананьев. Я задолбался их уговаривать внедрять электронное правительство на базе http://u2020.ru, а они ваще не алё. Я ж говорю, другие вещи людей интересуют. А я долго и честно пытался сделать из них нормальных людей, уговаривал, предупреждал, писал длинные письма. А ведь электронное правительство с его прозрачностью это и есть путь к процветанию. Теперь Петлин этим будет заниматься, XXI век на дворе, если кто из олдфагов не заметил.

upd2: Ольшанский в фейсбуке вау: "Волков и Ко! Изберите уже в КС людей из МВД, АП и мэрии. Они заслужили." (http://www.facebook.com/spandaryan/posts/203847976418691)

upd3: К. Киселёв, по ходу, словил баттхёрт по теме Прохорова (не один он ловит с моего журнала заслуженные баттхёрты). Когда он поносит Мишарина и возвеличивает Политсовет, я с ним дискутирую. А когда я написал 5 слов про Прохорова, почти немедленный бан. Вот такой либерализм.

upd4:


upd5: Originally posted by nucl0id at Застали врасплох "Читаю свеже интервью Куйвашева на ФедералПересс. Спасибо за него Полине polly_dikushina. Там много чудесного. От отсутствия ответов на половину вопросов до утверждений о том что всего областного бюджета не хватает на выполнение майских указов Путина. Но самое чудесное, по-моему, это: Что в этой должности (губернатора - прим. мое) вам показалось принципиально новым по сравнению с работой в полпредстве? Здесь ответственности больше. Ты отвечаешь конкретно за каждый вопрос. Здесь спрашивает и руководство страны, и люди. А вообще, вопрос врасплох застал, не готов на него ответить."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments