Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Память, выпивка, миссия, покаяние

Пить больше пока неохота, но вынужденно выпил в память Зафара (кто не знает о нём, см. википедию).

Пока пил, вспомнил, что одна из моих миссий исправление женщин. Во-первых, просто по-другому себя ведут в моём присутствии. Вспомнил, что есть такие, которые сменили имя в ЖЖ после того как я им указал на просматривающиеся смыслы их имён (все как один указывали на блядство). Одна сменила паспорт (блядство ни при чём) (а, и ЖЖ тоже сменила). Недавно одна убила очень долго существовавший ЖЖ — потому что и вправду, нельзя такой быть и так всех кидать даже ради такой благой цели как отпуск на тёплом море. Ещё одна временно убивала ЖЖ и изменила жизненные планы.

Та, которая фанатка тёплых домиков у моря (и позор Сибири), могла не подставляться, выключая из френдов (это, кстати, был рецидив, поэтому я особенно обозлился). Сохранила бы психику свою неумную, а так пришлось доисправляться (доказала, кстати, что я опять прав, а она нет). Выключать из френдов на базе текстов — уебанство. За спам да, за широкие картинки, за игнорирование лжеката, за говно в реале, а за содержимое текстов — уебанство (или без предупреждения тереть каменты и банить, как Волков, Крашенинников или Сумлённый). Ну, то есть, с точки зрения либерализма, демократии и свободы слова. А так-то пожалуйста.

Или вот про покаяние и Ройзмана если взять. Вот скажи он "да, я не только дружу с душегубом и кремлёвской мурзилкой Прохоровым, но и, действительно, соблазнял женщин с целью ограбления, и теперь каюсь, я теперь богатый, у меня много рыжья, могу предложить пострадавшим от меня женщинам компенсацию" — так его бы поняли и простили, особенно на фоне множества его реальных добрых дел, и рейтинг бы вырос. Покаяние это очень сильная вещь, но слабым людям трудно на него решиться, предпочитают отмазываться, ещё глубже погружаясь во враньё. Видели сайт http://www.a-panova.net/? С одной стороны ужас, а с другой, можно покаяться (разоблачив при этом реальные поклёпы — и тогда поверят, а так верят всему) и продолжать игры в честную журналистику, ещё и пиар дополнительный опять же.

Ну а кого чего там из выкидывальщиков или просто недовольных возмутило в моих пьяных (онлайн-пьянство вообще древняя традиция и у меня, и у того же, например, Зафара, это просто вы дети) и не очень записях, так пишите если хотите сюда, по полочкам разложу (кроме Яна) (так не напишут же, главное же повыёбываться, а не разобраться). Если надо, покаюсь. Могу опубликовать опровержение, присылайте. Я считаю, что я в целом прав, но могу где-то передёргивание допустить, где-то обобщение, где-то ошибиться, где-то пошутить, где-то образ художественный, где-то информация неверная, где-то спьяну по клаве не попасть, где-то мата слишком много. Что, с вами ничего такого никогда не бывает? А то все такие приличные, ояебу. А уж какие все психиатры так ваще пиздец. А ещё блять ниибаца знатоки как именно в какую соцсеть с какой частотой чего я написать должен и какие правила какого приличия когда соблюсти и в какую пучину какого безумия не должен лететь. А хуй белки видели?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments