Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Память, выпивка, миссия, покаяние

Пить больше пока неохота, но вынужденно выпил в память Зафара (кто не знает о нём, см. википедию).

Пока пил, вспомнил, что одна из моих миссий исправление женщин. Во-первых, просто по-другому себя ведут в моём присутствии. Вспомнил, что есть такие, которые сменили имя в ЖЖ после того как я им указал на просматривающиеся смыслы их имён (все как один указывали на блядство). Одна сменила паспорт (блядство ни при чём) (а, и ЖЖ тоже сменила). Недавно одна убила очень долго существовавший ЖЖ — потому что и вправду, нельзя такой быть и так всех кидать даже ради такой благой цели как отпуск на тёплом море. Ещё одна временно убивала ЖЖ и изменила жизненные планы.

Та, которая фанатка тёплых домиков у моря (и позор Сибири), могла не подставляться, выключая из френдов (это, кстати, был рецидив, поэтому я особенно обозлился). Сохранила бы психику свою неумную, а так пришлось доисправляться (доказала, кстати, что я опять прав, а она нет). Выключать из френдов на базе текстов — уебанство. За спам да, за широкие картинки, за игнорирование лжеката, за говно в реале, а за содержимое текстов — уебанство (или без предупреждения тереть каменты и банить, как Волков, Крашенинников или Сумлённый). Ну, то есть, с точки зрения либерализма, демократии и свободы слова. А так-то пожалуйста.

Или вот про покаяние и Ройзмана если взять. Вот скажи он "да, я не только дружу с душегубом и кремлёвской мурзилкой Прохоровым, но и, действительно, соблазнял женщин с целью ограбления, и теперь каюсь, я теперь богатый, у меня много рыжья, могу предложить пострадавшим от меня женщинам компенсацию" — так его бы поняли и простили, особенно на фоне множества его реальных добрых дел, и рейтинг бы вырос. Покаяние это очень сильная вещь, но слабым людям трудно на него решиться, предпочитают отмазываться, ещё глубже погружаясь во враньё. Видели сайт http://www.a-panova.net/? С одной стороны ужас, а с другой, можно покаяться (разоблачив при этом реальные поклёпы — и тогда поверят, а так верят всему) и продолжать игры в честную журналистику, ещё и пиар дополнительный опять же.

Ну а кого чего там из выкидывальщиков или просто недовольных возмутило в моих пьяных (онлайн-пьянство вообще древняя традиция и у меня, и у того же, например, Зафара, это просто вы дети) и не очень записях, так пишите если хотите сюда, по полочкам разложу (кроме Яна) (так не напишут же, главное же повыёбываться, а не разобраться). Если надо, покаюсь. Могу опубликовать опровержение, присылайте. Я считаю, что я в целом прав, но могу где-то передёргивание допустить, где-то обобщение, где-то ошибиться, где-то пошутить, где-то образ художественный, где-то информация неверная, где-то спьяну по клаве не попасть, где-то мата слишком много. Что, с вами ничего такого никогда не бывает? А то все такие приличные, ояебу. А уж какие все психиатры так ваще пиздец. А ещё блять ниибаца знатоки как именно в какую соцсеть с какой частотой чего я написать должен и какие правила какого приличия когда соблюсти и в какую пучину какого безумия не должен лететь. А хуй белки видели?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments